LUKTELK LUKTELK RUS♊Тёмыч написалКак же всё колхозно 8) Начиная с открыток, заканчивая репертуаром большинства участников. Евро 1970 прям Можно Нидерланды в финал? На остальных наплевать Ну там финал без сомнений как по мне
Eldar Очень сложно выбрать целых 10 из этого полуфинала. Выбирать просто не из чего. Норвегия, Украина и Греция явно проходят дальше.
grot Орбрелл Кьеркегор написалПришло время великого итальянского культурального наследия. Это что песне Свтисфекшн конечно наследие это диамано будет скор пжлста а это просто воспоминания о прошлой исторической эпохе без плохого не могу выразиться яснее
NataLka А чего это такое слабое обсуждение? Раньше до 40 страниц в полуфинале доходило. Что, позаблокировали всех?)
RUS♊Тёмыч wertyu написалRUS♊Тёмыч написалКак же всё колхозно 8) Начиная с открыток, заканчивая репертуаром большинства участников. Евро 1970 прям Можно Нидерланды в финал? На остальных наплевать Ну там финал без сомнений как по мне Сейчас навыбирают каких-нибудь Молдов и Болгарий ]😃 , а тут вторая Бланш нарисовалась
El Tornado 🤫 RUS♊Тёмыч написалИ да, Албания реально куда-то не туда свернула, её домой пустят? Насколько уж я за такое, но это было слишком вульгарно и жирно, в прямом и переносном смысле Албания не Иран, там все идет в сторону эмпауермента, Ронела вернется героиней для многих коммьюнити внутри страны и за ее рубежами O🙂
grot NataLka написалА чего это такое слабое обсуждение? Раньше до 40 страниц в полуфинале доходило. Что, позаблокировали всех?) такое время идеологии в головах у всех абсолютно просто разные
Saudade Орбрелл Кьеркегор написалОденьте Паузини нормально ]😃 Они сегодня с Хорватией как две сестры.
LUKTELK LUKTELK RUS♊Тёмыч написалwertyu написалRUS♊Тёмыч написалКак же всё колхозно 8) Начиная с открыток, заканчивая репертуаром большинства участников. Евро 1970 прям Можно Нидерланды в финал? На остальных наплевать Ну там финал без сомнений как по мне Сейчас навыбирают каких-нибудь Молдов и Болгарий ]😃 , а тут вторая Бланш нарисовалась Болгарии не будет-гарантирую
Divided by zero Ilka0612 написалИнтервал акт лучшее, что было за сегодня Абсолютно каждое Евровидение этот один и тот же коммент :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Лили Украина лучшая с отрывом сегодня. Думаю, топ-2 телевоута вместе с Норвегией, тоже очень зажгли. Ещё понравились: Албания, Австрия, Португалия, Молдова и Армения. Надеюсь, никто из них не пролетит