Орбрелл Креститель Норвегия Это вообще по правилам, что у них вся песня под плюс 8o ? Ну и вообще трешак, очень бесят.
Г-н Вербулайнен Норвегия. Почему я прочитал Сабвафлер 8o Впрочем, более подходяще отображает происходящее
Vint21 Мои любимчики! Они должны быть в финале и в топ-5.Песня первой с этого года попала в мой плейлист в машину)
grot короче ждал что тренд step move to earn хоть кто то догадается ворвется нет евровидение как был колхозом так и остается
El Tornado 🤫 А можно Грецию не пустить дальше? вот прост взять и не пустит, чтоб знали и в следующий раз послали релевантную актуальную звезду :rolleyes:
marseille Орбрелл Кьеркегор написалEl Tornado* написалОрбрелл Кьеркегор написалТо, как в открытках показывают половину курса истории искусств 8) Только кто то заметит 8) Так на шо я историк искусств :lol: любят же у нас порефлексировать 😃 у Армении - какую школу показали?
Г-н Вербулайнен Армения. Почему она мне напомнила девочку с Мальты с песней о хамелеоне. Стейджинг странный. Сколько рулонов туалетной бумаги потрачено??? В целом, все миленько 😉 O🙂
Орбрелл Креститель Армения Номер странный, поёт как в студийке, песня опять как у моих любимых инди-девочек (не Тейлор 8o )
marseille Армения неплоха Но все равно - нечего слтать такие усредненнные глобализированные заявки, ганьба