Ознакомился с буками. Во-первых, Швейцария - финал, Литва - не финал. Что за треш?))) Во-вторых, по репетициям Исландия спокойно пройдёт, вайб коноплянок привезли, молодцы, могут и место в середине таблицы занять. Голландия 3яя на проход - ну как бы… не уверен, что она вообще пройдёт, песня на голландском, она многим не будет понятна, номер никак не передаёт её посыла, просто за Ухуууу Аххааа не будут голосовать. Для меня она на грани, увы
По второму: Азербайджан - 10ый на проход? Я думаю, что всё же пройдёт увереннее, мне понравился отрывок, звучит не так плоско, как ждал. Сан-Марино - ну хоть убейте, вижу его в финале) причём по зрителям так уверенно пройдёт. У финнов не всё так прозрачно, вокал такой плохой, что жюри могут вообще в боттом засунуть. Румыния - мимо? Вы издевайтесь) Это же Венгрия 2017 в новом перевоплощении, я думаю однозначный топ-10 у зрителей в финале.
Кипр (9 на проход), Австрия (11 на проход) - точно пролетают, первая ну никакая. Да, красивая песня, но голосовать не хочется за неё. А Австрия ужасно звучит. Вот Чехия может пройти, но думаю за счёт жюри только