Gaik написалА что такого ужасного в Албании разглядели и почему она должна быть вне финала?
Мата Хари и Гордиенко ещё с бОльшим трешаком проходили.
Ну да, ну да, я тебя умоляю, нашел что сравнивать и при этом еще считать прошлогодних мадам еще большим трэшаком, не смеши мои тапки :lol: Мата Хари и Гордиенко по сравнению с этой агрессивно-депрессивной бой-бабой, которая вышла на сцену, как на ринг боя без правил, просто богини :lol: А про её катострофично уродские штаны и её общий прикид в них (я не против этой одежды, но не на ней, а на ком-нибудь другом), я лучше промолчу, при том, что она вполне приятная женщина, которая при подходящем одеянии, могла бы выглядеть эффектно и красиво вписаться в свой номер, песня же у неё вполне нормальная. Вот бывает похабный вид - это как раз про неё. И не надо тут Самиру и Гордиенко приводить в пример ей, очень неудачным получился, это небо и земля.
Итог - у албанки все в совокупности смотрится ужасно. Вот это и называется - трэш!
Soulsmidnight написалPupalupa написалSoulsmidnight написал
Да пусть о чем угодно поет, кому этот месседж? Кто кроме сербов этот язык понимает. Какой смысл в песне иметь месседж на собственном языке?
Кито поймет эти песни ни на английскам!11 надо на английскам!11
Тем временем топ-3 прошлого года, где не было ни одной песни на английском: 🙂 🙂 🙂
Я не писал, что претензии именно на сербский язык. Вы либо не умеете читать, либо не хотите. Топ-3 прошлого сезона это нормальные мелодичные песни. Там всем пофиг на слова. Все слушают музыку. Тут именно упор на месседж, нет нормальный музыки, нормального голоса или вокала.
Вот я как раз из той категории, кому пофиг на язык, но при условии, что есть хорошая песня, как у тех же Нидеров например. Или как у Сербии в 2007-ом году, типа там кого-то интересовал язык песни? А у сербки этого года песни нет, и кому после этого сдался её месседж?? Но я уверена, что её тупо потянут.
Маруся Серхатари написалОщущения, как будто посмотрела полуфинал образца года эдак 2005-го (особенно если смотреть в качестве 360р).
Но наибольшая проблема - не устаревшее звучание, корявое исполнение и неказистый стейджинг, а полнейшее отсутствие харизмы у подавляющего большинства исполнителей. Ребят, ну вы же артисты - почему вы на сцене выступаете с видом, как будто отбываете трехминутную повинность, после которой можно будет наконец-то выпить и расслабиться? Ну выпейте перед выступлением, если это подарит вам огонек в глазах и хоть какой-то интерес к процессу, но не мучайте себя и зрителей, пожалуйста
P.S. Как ни странно, зашел болгарский рочок - там хоть дядьки драйвовые, знают, что делают
Всё в точку! И по поводу болгар :cool:
Soulsmidnight написалВставлю свои пять копеек. Ну уж какой год, какие песни, такой и стейджинг. Самое отвратительное Евро на моей памяти ( Тут скажут: да каждый год так говорят). Абсолютная безвкусица всего и вся. Ужасное работа камер. Серые певцы и песни. Как-будто предыдущие Евро были Лигой Чемпионов, а тут 6-ая лига какой-нибудь Сан-Марино по футболу. Вот просто возьмите любую песню страны предыдущего года, она будет лучше чем нынешняя.
Почти всё верно. Но все таки есть одна классная, вкусная вещица в этом году - Бельгия O🙂