IrakliY MiraShadowMan написал Вот первая версия видео: :lol: Спасибо Олеко за интригующую презентацию, а Мире за две версии волшебного видеовступления! Кое-чему я очень рад, но в финале, видимо, опять побуду статистом - зато хоть за других поболею 😉
IrakliY Шальная Императрица написалoleko написалШальная Императрица написалПочти нигде мои 12 не победили, а те вышки что и взяли своё, априори были лучшими поскольку постольку. Будет занятно ]😃 6 (5/4) баллов только. 😉 Так! А можно не рушить интриги 8.( Главная интрига уже разрушена - с возвращением 😃
Шальная Императрица IrakliY написалШальная Императрица написалoleko написал 6 (5/4) баллов только. 😉 Так! А можно не рушить интриги 8.( Главная интрига уже разрушена - с возвращением 😃 Нет, давайте сделаем вид, что она, интрига, ещё есть 8.(
IrakliY Кстати, я несколько раз перепроверил: то есть у нас 2 прямых финалиста, потому что у третьего куратора прямая заявка превратилась в отбор?
oleko IrakliY написалКстати, я несколько раз перепроверил: то есть у нас 2 прямых финалиста, потому что у третьего куратора прямая заявка превратилась в отбор? Даже у двух. Длительная презентация сделала свое дело! :cool:
Ariane Genoux Vener - Métro Boulot Dodo (Clip Officiel) - 16 окт. 2020 г. - была уверена, что релиз был до середины марта 2020. Песня про ежедневную рутину метро - работа - пожрать - поспать - повторить была написана явно до тотальной удаленки и тотального кризиса, когда иметь / не потерять работу в принципе стало за счастье, а про офис многим надолго пришлось забыть. Она конечно и не в офисе бывает - так, мысли вслух… Хорош трек - по тексту и не только.
oleko Финал загружен отдельно в папку, по той же ссылке. Приятного прослушивания! 🙂 Голосование до 17 января 23.59 МСК! Система обычная: 12, 10, 8-1 баллов.
Ariane Я свои не считала, но что главный месседж прошел - радует :cool: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть “The world’s a f***ing mess, this is our message” ]😃 А вообще в последнее время я стала отходить от поп музыки в сторону более тяжелой. Энергетика другая, гораздо более сильная + в разы больше нормальных текстов и меньше идиотских месседжей типа как на испанском отборе последний из обсуждаемых тут. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть За что и Нико как автору, в частности, спасибо - на своем довольно молодом веку - 27 клаб через неделю - уже много годных текстов написал.
Ariane Нико со вчерашней днюхой, надеюсь ему там баллов накидали в подарок 🙂 А я для себя тут от(к)рыла группу новую клевую, не финскую если что) потом напишу. Но репертуар заценила, помимо конкурсной.
oleko Голосование закрыто! Ура. O🙂 Теперь можно попытаться угадать кто же у нас победитель - какая песня, куратор, проголосовал ли он 8o , есть ли у нас жюри и успею ли я подготовить результаты к вечеру в среду. :rolleyes:
Ariane Жюри есть, подготовить успеешь, победил скорее всего кто-то из немцев, насчет кураторов - теряюсь в догадках.
Шальная Императрица Приятный отзыв от организатора :lol: :lol: :lol: :lol: чё за цирк тут у вас?)) ЗЫ. читать последний абзац
Шальная Императрица Меня сколько лет тут не было, а обо мне всё равно какая-то характеристика имеется :lol: Ещё и от самого организатора. Чем я вам насолил, товарищ, что вы меня так полить решили? Дорожку лет 5 назад перешёл, что вы забыть не сумели?