По этому прогнозу - топ15:
Финнам главное быть высоко по телевоуту. Что за скандал - непонятно, факобан тот вроде разрулили. Йоэль сегодня в интервью говорил “главное пиар и ТВ промо на 200 млн аудиторию, пофиг на место”. Я верю что у них сильно вырастет фанбаза после Евро.
Норвегия - ну, тут скорее всего 50/50 проход. Сегодня узнаем.
Украина - в моем понимании тоже 50/50, хоть и в топе у буков.
СМ скорее всего влезет в финал, но со скрипом.
Швеция - буду рада, если правда мимо кассы.
Греция - ну, будем надеяться… :rolleyes:
Россия непроход - не смешите мои тапки 🙂
Литва - политическая поддержка хоум дискотеки - хто б сомневался ]😃
Швейцария - после той истеричной репы не удивлюсь никакому флопу, вплоть до п/ф.
Болгария - меня убило что моему финику пестня пондравилась, наверно в качестве контраста перед ними в 2 пф ]😃 ну да, победой там не пахнет, согласна.
Кипр… О-о-о, Эль Дьябло… 🙂 Ну, гагофанов в мире много, топу буду только рада 🙂
Исландия - не верю в высокий телевоут, но жюри мож в топ и затянут. Не победитель это 99.(9)%
Мальта - тут хочу флоп еще больше чем у Гйона. Какой нафиг “ребенок”, кобылка еще та. Про спонсирование спасибо, поржала. Ну и не победа, да.
Франция - про подкупать: у Барбары sponsored IG account. Хайп в основном среди еврофанов. Не вин. А топа3 гораздо больше заслуживали Альмир и Биляль.
Италия… Ну такой хайп-перехайп, пока судить сложно, smells Gabbani все пока. Не та песня, с которой я хотела бы видеть победу Италии. Но какое “финалистом будет”, алло? Она же автофиналист ]😃