Вот тут транскрипция того, что она сказала
https://variety.com/2021/music/news/britney-spears-full-statement-conservatorship-1235003940/
Здесь аудио
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Честно говоря мне уже даже интересно, что будет если её снимут с консерваторшипа и таблеток.
Люди придумали себе из папеньки образ “Злодея, который не дает вернуться старой Бритни” и видно видят себе его сидящим на золотом троне в личном особобке, купленном на награбленные у неё деньги деньги и развлекающимся с дорогими девицами… Это не так. Это старый уставший человек, на которого навешали это всё и ему это небось давно осточертело.
Маменька там всегда была мутная и просто сама хочет дорваться до денег.
Вообще в транскрипции её речи она говорит, что все вокруг плохие, все, кто её окружали в разное время. И все они хотели ей сделать плохое, и когда читаешь, что будто какой-то фильм ужасов. Если вам кажется, что все вокруг плохие, то значит это с вами что-то не то. Потому что все не могут быть одновременно плохими без причины и делать вам всякие гадости. По сути Бритни живет в отрицании своих психических проблем и ей кажется, что всё в порядке, а все вокруг злодеи, которые хотят ей зла без причины.
Там у неё не только панеька злодей. Там и новая главная, которого назначили вместо него. И все тераписты плохие. Все доктора плохие. Ну не может такого быть.
Она там даже говорила, что “Я отказалась делать одно танцевальное движение на репетициях и вся команда - танцоры, менеджмент и прочие закрылись в комнате на 45 минут. А я всего лишь не хотела делать одно движение”. Ну это смешно. Думаю, что если опросить этих танцоров, то они расскажут другую версию.
Пару наблюдений:
выступать на концертах её “заставляли”, чтобы она зарабатывала деньги на свое существование и своих детей. Потому что если человек живет в громаднейшем особняке, жизнью мега-звезды, то если не пополнять кошелек, то деньги просто однажды кончатся. Она этого не понимает и думает, что деньги волшебным образом там всегда будут.
она говорит, что хочет замуж и иметь еще детей, а ей не разрешают. Так консерваторшип для того и есть, чтобы её не охмурил очередной альфонс, который нарасказывает, как он её любит, заставит пожениться, родить детей. А потом будет доить её на деньги, отберет половину состояния и она еще будет ему платить алименты на ребенка, которого он заберет.
У неё есть два ребенка, за которыми она не может смотреть и они живут большую часть с отцом, а к ней, видно приезжают. Как она может следить за младенцем? Она в прошлый раз, еще до консервтаоршипа - закрылась с ребенком в ванне и вызывали полицию, чтобы забрать ребенка. Потому что была очередь Кевина ухаживать за детьми. А она сказала что не отдаст и закрылась с ребенком.
Напомню, что в первый раз она выскочила замуж “по приколу” в Вегасе, просто так. Потом она прыгнула в брак с Кевином и быстро нарожала ему детей, за которыми оказалась не в состоянии ухаживать. И теперь отстегивает ему огромные алименты на детей.
Там её сын говорил что-то на тему, что она закрыла где-то собачку и забыла про неё, и потом у неё забрали эту собачку.