Да, грустно это всё с Билли Айлиш. Она долго терпела и корчила с себя “не такую”, но в итоге стала такой как все они. Фанатики и пресса, конечно, будут всё поддерживать и быть в восторге. Но на Деймли Мейл у них еще разрешены комментарии простых людей, где можно ставить лайки понравившимися комментариям. То есть хоть какой-то срез общественного мнения. Там самые залайканные комменты от простых людей это те, где люди разочарованны.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-9535349/Billie-Eilish-admits-feels-like-woman-blonde-hair-stunning-Vogue-shoot.html#comments
Тревожные звоночки зазвонили, когда она явила этот свой блонд. Уже тогда это выглядело странно, после всех её намеков на тему “Я не продажная как они. Я есть я. Я не буду лазить в обягивающих шмотках, чтобы меня оценивали….” Хватило её ребеллиона аж до 19 лет 😃
Это грустно потому что она была примером здравого смысла. Потому что все эти певички знают иногда ныть: “Зачем я бегаю в трусах по сцене и фотосессиям? А потому что меня общество заставляет. Если я не буду, то никто не будет покупать мою музыку и ходить на концерты. Это всё виновато озабоченное общество”.
И Билли Айлиш была примером того, что молодая девушка может стать известной благодаря своей музыке и ей не надо для этого раздеваться. Она может ходить в мешковатой одежде и её будут обожать миллионы. Это доказывало, что все те певички раздеваются просто потому что им это нравится, не их заставляют.
И вот Билли доказала это, раздевшись, потому что ей захотелось. После этого можно ставить точку в вопросе того, зачем певички бегают в трусах и лифчиках по фотосессиям.
В Билли печально то, что ей это даже не идет. Ни этот блонд, ни эта фотосессия. Блонд часто не идет бледным людям. Их лицо как-то сразу теряет выразительность.
Ну, вообще тяжело винить. У неё такой период сейчас. Не удивлюсь, если и в наркоту ударится. Через это проходят большинство селебрити. Джастин Бибер только недавно пережил тот своей период и поумнел немного. Линдси Лохан пережила. Зак Эфрон пережил. Эти все 17-25 летние молодые кумиры почти все проходят через студию тупости и идиотского поведения с наркотой. Потом, годам к 26 у них уже проходит и они начинают оглядываться назад и давать интервью о том, как у них был трудный период, на них свалилась слава, им было тяжело…
Видно у Билли начался этот период. Только у неё еще был до этого период, где она корчила с себя Аврил Лавин.