Окей, поглядела, что там с той Тодоренко.
Вау, я будто попала в американо-английский шоу-биз. 🙂 Добралась и до России эта мода “канселять” знаменитостей за одно неосторожное слово.
Тодоренко видно никто в семье не бил, сама она слишком глупая, чтобы вникать в тему по общим случаям, потому своими куриными мозгами искренне верит, что мужчины бьют жен потому что те как-то провинились и не угодили, а не потому что те - больные на голову тираны.
Я уже устала закатывать глаза на всё это лицемерие шоу-биза и проснувшихся людей и сми. Последние 10 лет в мире целенаправленно убивают свободу мысли и самовыражения. Людей приучают, что они должны думать как им казали СМИ и проснувшиеся. Шаг влево - расстрел.
Люди должны иметь право на свое мнение, даже если оно неправильное. Их за это нельзя уничтожать и ломать карьеру. И травить в прессе.
Им можно говорить: “Мы не согласны с твоим мнением”. Но не уничтожать их карьеру. И у человека должно быть право защищать свое мнение. Тем более проснувшиеся слетели с катушек и стали сильно перегибать палку и в большинстве случаев сами не правы. Но не позволяют никому им об этом сказать. Людей сразу просто уничтожают.
Лицемерие в том, что все эти селебрити сами стали соучастниками этой системы публичного уничтожения знаменитостей и простых людей. При этом по своей глупости думают, что смаи они имеют право говорить что хотят, потому что они “на правильной стороне”. А потом хлоп - и толпа их линчует 😃 За одно неосторожное слово. Это каждый раз так смешно.
В Халивуде это каждый день уже происходит. Сначала мне было их жаль, но теперь нет. Они сами породили эту систему и пожирают её плоды.
И самое смешное, что какая-то нарватая знаменитость сначала гордо что-то скажет, с гонором, чувством собственной правоты. Потом ей натыкают сми и в комментах. После чего она пугается за свою карьеру и доходы. У неё начинается паника. И она моментально дает заднюю и сидит вся побитая и извинятся с: “Я поняла. Я была неправа. Я была глупая. Я научилась, я теперь поняла. Прастите, больше не буду. Смиренно валяюсь на полу и ползаю у ваших ног и прошу не уничтожать карьеру ”. ]😃