последний сезон, когда я смотрела American Idol будущий победитель спел Billie Jean Джексона использовав версию Корнела. Я бы Корнела залинкала, но мне голос Кука больше нравится.
Billie Jean - David Cook (AI top 10)
Он кстати до этого Hello (Lionel Richie cover) переделывал. Это уже сам. Потом Always be my baby (Mariah Carey cover).
я перестала смотреть шоу, потому что поняла, что для меня это топ, с которым я всех буду сравнивать, и все будут ему проигрывать. (ну и просто потому что… у него и диапазон Music of the night)
Подольская очень классно исполнила “Я то, что надо” (опаньки, забыла, что она там не одна… хотелось бы ее одну)
Юзари в свое время Купалiнку переделал.
ой ой вспомнила как песню из детства переделали в юношестве лол
Видели ночь - Zdob si Zdub (КИНО cover)
не бейте тапками… но мне в свое время очень понравилась и постановка, обработка и исполнение (в студии, но пофиг) вот этого (оригинал, по-морму из каких-то старых песен, не нашла, поэтому с юбилея тодеса)
Филип Киркоров - Улетай туча
хочется еще вспомнить интервал акт финала в этом году (но не могу найти видео, возможно геоблок, поэтому просто вспоминаю :lol: )
ну и “музыка навеяла” плюс обсуждение из ветки про фильмы, что Бандерас всегда в тему…
Phantom of the Opera - Sarah Brightman & Antonio Banderas
мурашечки побежали побежали побежали (бонус, если кто-то вспомнит откуда фраза)
ох, Антонио, не певец, не танцор, но хорош, черт испанский… {) ]😃 {)