Латиноамериканцы в последние годы поднялись прилично. Захватили Ютуб полностью. Штампуют просмотры по мильярдам. Вон рейтинг самых просматриваемых муз. клипов за день. Почти всё захвачено латиномариканскими песнями. Виндо народ там стал массово пользоваться ютубом. Стран много. Вот и захватили 🙂
https://kworb.net/youtube/
Фактически они убивают рейтинг. Потому что не интересно смотреть, когда верхние места захватывают разные местные артисты. Пару лет назад было интересно болеть, когда известные мега-звезды миллиарды набирали.
Но есть там и те, кто выстрелил на международную арену. Криминаль и Майорес были мегахитами за пределами Латинской Америки. Мне нравятся. В плеере есть. У них там сейчас этот Озуна, Бэд Банни, Дэдди Янки, Ники Джем, Джей Болвин я так понимаю большие мегазвезды. Постоянно выпускают новые клипы, многие примазываются даже к американским звездам в песни. Бэкки Джи, Натти Наташа тоже видно звезды. Потому что тоже постоянно новые клипы, которые дофаига просмотров имеют. Они там вообще все друг с дружкой дуэтятся постоянно.
Becky G - Mayores
Natti Natasha ❌ Ozuna - Criminal [
Шакировская Бисиклета шикарная. Она такая легкая, воздушная, настроение поднимает. У нас крутили тоже вовсю. С радостью переслушиваю.
Carlos Vives, Shakira - La Bicicleta
Луи Фонси умудрился не стать однихитовиком с Деспасито, а склепал с Деми Ловато зубодробительный хит “Эчаме ла кульпа”. Причем в США он, по-моему довольно вяло прошел. Зато по миру на ура. Крутили. Хорошая песня. Мне нравится.
Luis Fonsi, Demi Lovato - Échame La Culpa
Малума у них тоже мега-пупер звезда. Есть у енго хорошие песни. Дует с Шакирой “Чантахе” шикарная. Долго слушала.
Shakira - Chantaje