vavera4ka интересно, а Австрия к виви такие же претензии выдвинет, как и к этим другим? по ходу мерча с Пандой не будет. ее лэйбл наехал на художника и они сняли с производства. Все три фана Aвстрии очень рассторены ]😃
Еврофаныч vavera4ka написалинтересно, а Австрия к виви такие же претензии выдвинет, как и к этим другим? по ходу мерча с Пандой не будет. ее лэйбл наехал на художника и они сняли с производства. Все три фана Aвстрии очень рассторены ]😃 Серьёзно?! А я всё ждал того момента, когда кто-то из артистов бомбанёт и предъявит художнику за эти карикатуры. :lol:
vavera4ka Еврофаныч написалvavera4ka написалинтересно, а Австрия к виви такие же претензии выдвинет, как и к этим другим? по ходу мерча с Пандой не будет. ее лэйбл наехал на художника и они сняли с производства. Все три фана Aвстрии очень рассторены ]😃 Серьёзно?! А я всё ждал того момента, когда кто-то из артистов бомбанёт и предъявит художнику за эти карикатуры. :lol: Facebook post переводить дословно не буду, краткое содержание уже есть 😛
Орбрелл Креститель Может, поэтому до сих про нет и иконки Загашперов :rolleyes: Ну и слава богу, хоть не изуродуют заек.
Еврофаныч Орбрелл Кьеркегор написалМожет, поэтому до сих про нет и иконки Загашперов :rolleyes: Ну и слава богу, хоть не изуродуют заек. Тут скорее сработает всё наоборот - словенцы на картинке выйдут симпатичнее, чем в жизни. ]😃
Орбрелл Креститель Еврофаныч написалОрбрелл Кьеркегор написалМожет, поэтому до сих про нет и иконки Загашперов :rolleyes: Ну и слава богу, хоть не изуродуют заек. Тут скорее сработает всё наоборот - словенцы на картинке выйдут симпатичнее, чем в жизни. ]😃 Эти картинки даже их испортят :lol:
Орбрелл Креститель Зала тут еще больше стала напоминать мне мою хорошую, но спившуюся вродь как однокашницу :lol:
El Tornado 🤫 я бы тоже на месте артистов и их лейблов жаловался бы на это все “творчество” за копирайты ]😃