Masal Tom Cherson написали тут будет хайп на Исландию с её вечно укуренным саундом? 8o Исландия - наше все…. {)
Товарищ Китанья 8) 8) Тамби… С Колонией? 😃 а Испания немного не дотянула до баллов в семи. :8 и спасибо за баллы
Орбрелл PRAY Креститель Я заставлю вас немного нервно дрожать: остались оценки 12 и 6, и одна из них ушла Исландии. Если это 12, то Исландии этого будет достаточно, чтобы обогнать Фельдер… при условии, что шестерка ушла не им.
this_is_me Masal написалTom Cherson написали тут будет хайп на Исландию с её вечно укуренным саундом? 8o Исландия - наше все…. {) И я не против! O🙂
Орбрелл PRAY Креститель también написаля чувствую себя прям Роной Нишлиу с французского отбора :lol: А я уже не помню, что там такое :lol:
Masal Орбрелл Кьеркегор написалЯ заставлю вас немного нервно дрожать: остались оценки 12 и 6, и одна из них ушла Исландии. Если это 12, то Исландии этого будет достаточно, чтобы обогнать Фельдер… при условии, что шестерка ушла не им. Давайте double :lol:
Товарищ Китанья también написалТинга написал8) 8) Тамби… С Колонией? 😃 чё нет-то :lol: неожиданно что ли 😃
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалtambién написаля чувствую себя прям Роной Нишлиу с французского отбора :lol: А я уже не помню, что там такое :lol: она тоже ооооооочень мееееееедлееееенно зачитывала баллы :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Одна из оценок ушла Исландии, другая - Германии… Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Вот такие оценки, девочки и мальчики.
tambiën Тинга написалtambién написалТинга написал8) 8) Тамби… С Колонией? 😃 чё нет-то :lol: неожиданно что ли 😃 я настолько увлёкся подбором отбора, что вообще забыл про отжеребленную страну :lol: в итоге у меня осталось чёт типа полчаса на поиски
tambiën поздравляю всех кураторов на местах со второго по пятое и Ираклия {) :lol: ну и победителя тож поздравляю, но чуть меньше 😃
Орбрелл PRAY Креститель Поздравляем куратора elgray, недавно дебютировавшую в конкурсах Еврофорума с победой на Евролиге! Также поздравляем Германию и группу Faelder с золотом! Также поздравляем кураторов Ex-Prokuror и Monster со вторым и третьим местом соответственно!
El Tornado 🤫 Спасибо всем за баллы, и за третье место. :8 Победила, как всегда, дикая безвкусная банальность, мой ноль. :rolleyes: