El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалОбъявляю перерыв минут на десять по случаю экватора 🙂 Оргу нужно размять спину) бежим в тоалету ]😃
Alex Dinaro Мы только до половины дошли? То есть это будет еще часа полтора… Пойду я лучше спать, завтра надо бы пораньше на работу придти 🙂
Орбрелл Креститель Ну все, орг размял спинку (а на самом деле сходил в туалет и открыл бутылку молока с банкой печенья), вы готовы ко второй половине парада?
IrakliY Жалующиеся, вы хоть обзоры по песням писали бы - невозможно же угадать, что у вас в головах творилось. Вот и вините теперь себя 😃
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалНу все, орг размял спинку (а на самом деле сходил в туалет и открыл бутылку молока с банкой печенья), вы готовы ко второй половине парада? ого, вот прям так голое молоко употребляешь? 8)
Alex Dinaro IrakliY написалЖалующиеся, вы хоть обзоры по песням писали бы - невозможно же угадать, что у вас в головах творилось. Вот и вините теперь себя 😃 Да вторые места тут зачастую не лучше :lol: Так что это не помогло бы
Орбрелл Креститель Правильный пионер говорит “всегда готов”! Исландия так и не договорилась с Бьорк об участии в качестве конкурсантки, но без заявки от хоста вы не уйдете!
Masal IrakliY написалЖалующиеся, вы хоть обзоры по песням писали бы - невозможно же угадать, что у вас в головах творилось. Вот и вините теперь себя 😃 Ну хоть у писавших абонемент на ворчание. ]😃
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалНу все, орг размял спинку (а на самом деле сходил в туалет и открыл бутылку молока с банкой печенья), вы готовы ко второй половине парада? ого, вот прям так голое молоко употребляешь? 8) Могу литр в день выпивать)
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалОрбрелл Кьеркегор написалНу все, орг размял спинку (а на самом деле сходил в туалет и открыл бутылку молока с банкой печенья), вы готовы ко второй половине парада? ого, вот прям так голое молоко употребляешь? 8) Могу литр в день выпивать) я предпочитаю кефир :lol:
Орбрелл Креститель Ирландия номер один и он возвращается за реваншем! Hozier feat. Mavis Staples – Nina Cried Power 110 Talos – Contra 101 Patrick Cassidy feat. Iarla Ó Lionáird – Na mBeannaíochtaí 85 Miracle of Sound – Skellige Winds 84 Denis Kilty feat. Sibéal Ní Chasaide – Solas 68 The Gloaming – The Necklace of Wrens 58
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалMonster написал ого, вот прям так голое молоко употребляешь? 8) Могу литр в день выпивать) я предпочитаю кефир :lol: Из кисломолочки я больше по ряженке 😃