Отбор №23: SEVERINA VUČKOVIĆ [CROATIA]
Рубрика “Их знали НЕ только в лицо”
Пока переслушивал в очередной раз «её» отбор, погуглил немножко «бохинюшку»… Ой, а Северина - та ещё штучка! А вот сынишку своего очень удачно назвала. Респект!

Lollobrigida – Sutra
До «ла-ла-лей» была надежда, что меня ждёт нечто нетривиальное, но то самое «ла-ла-лей» угробило надежду. А уж когда начался куплет, умерла даже тень той надежды. В принципе, песенка-то вполне слушабельная, и она не виновата, что на финише марафона мне хотелось чего-то офигенного. К счастью, дальше дела пойдут на-а-а-амного лучше.
The Sepia Sisters – Galaxy Inc.
Ну, вот, совсем другая история. Драйв в начальной стадии – залог успеха галактического проекта.
Tús Nua – There’s a thin line between everything
Очень загадочная эта самая тонкая линия между измерениями, гляди, ещё пересечёшь невзначай. Мне определённо по душе такая философия с оттенком музыкального мистицизма. И даже затянутость композиции только подчёркивает глубокий смысл «трактата»: линия – это же прямая, а она, как известно, бесконечная.
Detour – Bez Tebe
На первый взгляд, предельно простенькая и легкомысленная песенка, но есть в ней своё очарование.
Ischariotzcky – Mountain Theme
«Горная тема» могла бы показаться скучной, если бы не милейший налёт грусти в аранже. На выходе мы получаем продукт высокого качества, упакованный в очень красивую «тару». Ясно, что и цена товара соответствующая.
Nipplepeople – FRKA
FRKA – это сокращение от «Франка»? И снова у нас парадоксальная ситуация: вот вроде ничего такого тут нет, а вот вроде что-то есть, причём это что-то тянет на приличные баллы. Внезапно я осознаю, что прослушал один из самых ровных отборов со знаком плюс: это очень хорошо, так как, гоняя в плеере песенки несколько часов подряд, я кайфовал, но обратной стороной медали является задача ранжировать пять равноценных «предложений» от фирмы «Severina»

Общее впечатление от отбора.
При свете дня этот отбор засиял для меня довольно яркими радужными искорками. Кроме первой по(д)делки, всё оказалось аппетитным и даже весьма созвучным моему настроению. Большое спасибо куратору за компиляцию.