Орбрелл PRAY Креститель Insоmnia написалотбор же можно от любой из двух стран, или от обеих? :lol: От любой из двух, от другой - только прямая.
El Tornado 🤫 о, а вы уже оказывается собираетесь начать начинать, а я давно в этот раздел не заходил, думал что играете там потехоньку в свои третьестепенные конкурсы 😃 так что, Орб, меня тоже впиши ]😃
Chevalier Тинга написала как называется “язык гифок”? ещё не придумали? ]😃 Это деннийский (франыкская группа западенской языковой семьи). :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Отмечавшимся в теме номерки разосланы, пока нас восемь душ. Желающие присоединиться - времени у вас много, и даже есть второй шанс, отписывайтесь в теме или сразу мне 😃
Товарищ Китанья Chevalier написалТинга написала как называется “язык гифок”? ещё не придумали? ]😃 Это деннийский (франыкская группа западенской языковой семьи). :lol: срочно в анналы форума :lol:
ALeM Слать неча, а слушать вообще неохота. Придется себя заставлять и обещать себе шоколадку за усилия. 8.(
marseille Товарищи, а какого числа разбор стран? Который по времени, а не жеребьёвкой… Можно ли только на него?
Орбрелл PRAY Креститель Киберпу написалТоварищи, а какого числа разбор стран? Который по времени, а не жеребьёвкой… Можно ли только на него? По времени я планирую первого февраля, плюс-минус день (если будут какие-то непредвиденные планы у меня). Да, так тоже можно 🙂