Lюсьен Голос 60+ больше понравился, хотя и отдавало от него неким нафталином, тут же пока все весьма неоднозначно, посмотрим что будет дальше, но я ждала все же от нового сезона несколько большего :rolleyes:
Insоmnia из всего сброда я бы только вот эти выступления выделил, как более-менее ( + пианиста и девушку с укулеле назвали ) но каких-то прям вау выступлений еще не было 8o Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Vendetta А мне нравится. O🙂 Со второго выпуска отлично пошло дело. Да, пианист, который к Шнурову ушел, тоже интересный. Хава Нагила отличная (2 выпуск, Короткова) и Roar (1 выпуск, Агнесса Королёва).
tambiën периодически цепляю краем глаза сие действо 8o вот тока укулельщица из виденного и заинтересовала, очень классная но да, кому она нужна без воплей
Барзилаевич ♋ H_A_Y_K_O написалЗря она к Басте поперлась а я сидел и надеялся, чтобы или Баста или Шнур
Vint21 Я тоже посмотрел, Пингина должна затащить в этом Голосе. Но выбор наставника странный. По-моему ее эти наставники ничему уже не смогут научить, ей можно самой в жюри) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Vint21 О! Мне сегодня прислали ВКонтакте это выступление, это же вообще крутяк! Они всех харизматичных и ярких не берут(( Хорошо, что я не смотрю, я только злился и расстраивался(( Мне понравилось, пусть не все по нотам, но очень душевно. Это выступление сделало мой день. А какой типаж… Жаль. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Lюсьен О, и тут этого Васю упомянули 😃 Нет, это, увы, не реально 🙁 Вот тут об этом написано подробнее http://www.forum-1tv.ru/threads/Слепые-прослушивания-3-Выпуск-от-26-10-2018.802/page-49#post-216381
Vint21 Песня Монеточки на Первом это хорошо. Не понимаю, как они не запикали отдельные слова, такие как “наркотою” например) Обычно Первый более консервативный… Но спела девушка из рук вон плохо, даже отвратительно. Почему повернулся не понятно.
Vint21 Учитывая как активно везде пропихивают Шаумарова, не удивлюсь что его сделают победителем в итоге. То, что он будет в финале я почти не сомневаюсь… Даже пошлый клип выпустили на стремную песню, и еще дуэт с Савичевой. Неспроста все это… Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Alferov да камон, вылезет очередная Антонюк или кто там выиграл последний голос. и канут в очередную лету
Knopo4ka Vint21 написалУчитывая как активно везде пропихивают Шаумарова, не удивлюсь что его сделают победителем в итоге. То, что он будет в финале я почти не сомневаюсь… Даже пошлый клип выпустили на стремную песню, и еще дуэт с Савичевой. Неспроста все это… Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Шаумаров, кстати до Голоса с Маршалом пел. По-любому на Голосе выиграет тот, кто удобен Первому каналу, и честно сказать, пока тяжело такого персонажа вычленить (так как нет Градского, который автоматом было ясно будет в победителях со своим подопечным или кого-то как Фотий)