Посмотрела видео Вани. Он так мило обижен 🙂
Зашла в “секцию ада”. Сидит “клуб жертв Джамалы”. Жалуются друг другу 😃
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
- Джамала заблокировала меня в Инстаграме. Видимо ей не понравилась правда.
Меня тоже. правда было это в 2016, когда я написала про Лазарева
А что ты ей написала?
Меня тоже блочила, я ее после евро поздравила с победой и добавила “Из России”, походу сарказм увидела
Я написал что-то типа такого: Что я за честность. Что вы Джамала отнимаете счастье другого человека, оказывая медвежью услугу тем с кем вы лично знакомы или испытываете симпатию (Laud, Kazka) и тем самим вы меняете судьбу людей которые более достойны победы, которые более талантливы и меняете их судьбу может в плохую сторону. Я бы не осмелился брать на себя такой грех. Понравился/Не понравился это конечно дело вкуса. Но все же объективность должна присутствовать.Казка выступила очень плохо для конкурса такого уровня. Laud второй год уже получает от неё высокий балл хотя песня скучная и вряд ли кто-то каждый день крутить эту песню. Мне бы хотелось увидеть человека который каждый день слушает LAUD(например даже ту песню Казка - Плакала). Что-то типа такого рода большой текст. Весь текст я не помню.
она комменты читает и ей только позитивное надо писать и желательно на украинском. и никаких слов типа “Лазарев”, Россия" иначе сразу в блок
-Меня тоже заблокировала, потому что я написал, что Данилко и Джамала вытянули бездарную Казку. Ведёт себя как пятилетняя обиженная девченка.
- Меня тоже заблочила
- А меня нет, шо удивительно))
- Она всегда всех блочит. Не воспринимает критику как и проект “х”
- С одной стороны тебе наверное приятно , что она зашла на твою страницу и заблокировала .Если бы был страйк на комменты в инсте то боюсь что у Джамалы не было бы комментов
Меня всегда так умиляло, что люди пишут на странице знаменитости какие-то гадости, а потом искренне удивляются, что те их заблокировали. Я вообще считаю, что знаменитостям (всем, мировым, нашим) нужно давать доступ к своему ааканту специально нанятым людям, которые будут блочить хейтеров, которые бессмысленные гадости пишут. Еще бы и в Инстаграм стучать, чтобы аккаунт ликвидировали 🙂 Потому что те комменты это проблема нынешнего времени. Там как ни зайдешь в тот инстаграм почитать комменты, так там такой бессмысленный бред под любым постом, что сразу сбегаю.
Там, кстати, кто-то написал, что у Фридом Джаз много негативных комментариев под выступлением. Пошла поглядеть, действительно. Тоже удивляются, кто проголосовал. Я тоже не понимаю. Как я говорила - кузьмичам понравилось что-то яркое и блестящее в конце эфира и голоснули. Не думая о перспективах.