october написалУ Шай прям мазохизм какой-то, заставляет себя болеть за страну, даже если участник и песня не ахти. Лично я на своей памяти прям ярко у меня отпечаталось, как я не болела за Воробьева, ББ, Толмачевых и за Самойлову, ничего пережила сии моменты без угрызения совести. 🙂 Насчет вот этого упрямства, что Казку хейтят то фан-база блогера Рассела, то теперь уже фаны Марув, ну пусть живет в этих убеждениях дальше, но ситуация с живым исполнением Саши все показала :lol:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Уже после которого комментария хочу спросить - october, тебя не хакнули? Вот прям местами не узнаю тебя прежнюю.
Причем здесь мазохизм? Мне просто приятно болеть. Так интереснее же.
Говорю ж - у вас просто песни и заявки не интересные, как правило. Вот вам и не интересно за них болеть. Вы и не привыкли и вам странно. А у нас по большей части интересные заявки. Кроме Гайтаны, ОТорвальда и Гринжол за всех болеть можно было.
Про “фанаток Вани Рассела и Марув” я же прикалываюсь по большей части 😃 Неужели не понятно с моих смайликов? :rolleyes: Хотя там реально с его канала, уверенна, что набежало какое-то количество. Кидаться грудью на амбразуру за поруганную честь Вани и его страйки. У меня вообще есть другая теория, кто все большинство тех хейтеров, но я не буду её озвучивать. Потому что и проверить нельзя. Я пыталась 🙂
Меня еще больше удивляет, что хейтеры Казки носятся с тем вокалом, будто они думают, что Евровидение это конкурс по вокалу и выиграет тот, кто во все ноты попадет 🙂 Алё. Великая вокальная певица Сердючка второе место заняла. Там важна песня и номер в первую очередь. А любой номер на Евровидении можно замутить как угодно.