Shy написал
Я не понимаю, зачем орги разрешают Притуле озвучивать оценки жюри, в лоб с них требовать объяснений. Им хихоньки и хазаньки, рейтинги, пипл хавает и ему смешно, потом обговаривают…
Так у вас же демократичная страна, мол можно спросить с кого угодно почему так и сяк 🙂 Уже такая демократия не нравится, лучше когда шиты-крыто, ну гоу тогда в фейсбучке писать, мол меняйте формат отбора в этом смысле на то как было у Першего. :lol: P.S. Я с одной стороны начинаю уже понимать чё Барских-то не хочет на отборы приходить как участник 🙂 . P.P.S. Песня Хаята отличается от Джамалы тем, что нет там плача по депортированной бабуле или еще по кому-нибудь, не про полуостров история, а так та же восточная музыка в песне и такие же приемы в вокале у парня, но живьем более гипнотизирует, чем в студийке,но теперь как же так у самой Джа отобрал бы титул гипнотизерша и мугамщица всего Евровидения. :lol: И уж конечно после отправки 1944 говорить, что Ever Хаята - это не то, ну так тогда надо было в 2016 СанСея слать судя по такой логике. Противоречие 100% и не при чем тут Марув совершенно, если говорить за себя, то ни Марув, ни Казка обе меня не захватили (хотя у второй аранж живьем откладывается в голове, но Евро то не конкурс аранжировок)