Empathy написалБакинка написалПоначиталась про флоп Казки и решила послушать - честно говоря, не почувствовала ничего трагичного в выступлении. Песня красивая, особенно инструментальные вставки, и вообще очень нежное и красивое выступление получилось.
Почти все ноты мимо и дрожание в голосе не смутило?
Просто посмотрите как она исполняла эту песню у себя на концерте, там где читала ещё с телефона слова. Это небо и земля.
Мне не с чем сравнивать, потому что я не видела ее концертного выступления, слушала эту песню впервые, полностью абстрагировавшись от всего, просто как номер певицы, которую не знаю (хотя “Плакала” заслушала до дыр) - мне очень понравилось.
А вот от Хаята ожидала большего, после студийки Ever - мне показалось его выступление беспомощным, и голос как раз дрожал у него, особенно в начале.
Сама его песня мне очень нравится, к тому же у него продюсер азербайджанка - все время украинцы готовили азербайджанцев на Евро, а тут азербайджанка готовит украинца, поэтому хотелось бы, чтобы ее проект выстрелил - но реально песня сильно проигрывала по сравнению со студийной версией, которая мне с первого раза понравилось от и до. А на сцене не прозвучало.