vavera4ka написал.
меня покоробили танцорши полезшие друг другу “в анус” в самом начале танца. не знаю “промахнулась” ли одна, и она должна была просто похлопывать подругу по полушарию, но попала она очень точно. все, для меня номер закончился.
По-моему сейчас просто во всем мире кризис всего, и вот такого вот жанра исполнители популярны, потому что в них находят отдушину, расслабляются, людям явно не до чего-то возвышенного. Немного подбешивает другое - когда стала известно, что Марув вместо Таянны, куда смотрели эти моралисты, писали бы петицию, мол что возможным победителем конкурса Видбир будет девушка, которая апологет пошлости, грязи и не патриотизма (интернет есть, от гугла не отключили, все ее клипы и выступления в какой концепции сделаны открыты всегда), но нет же проснулись только сейчас, когда замаячила возможность того, что она поедет представлять Украину. Требовали бы в январе, замены Таянны тогда на тех, кто подавал заявку, но Квинта их не взял, их песни уже опубликованы с условием, что нового участника народ выберет сам исходя из голосования на сайте СТБ или в Телепортале. P.S. Я сама не в восторге от номера, по мне жарко от номера не было, чтобы прям был прилив сексуальности, я видела и американские клипы, там где тверк танцуют у Микки Минаж, от них больше энергии шло, но что-то чувствую, будь-таки на отборе трансгендер Зианджа, писали бы кипятком, что вот толерантная Европа увидит человека близкого ей по духу, её примут за свою, это успех.