H_A_Y_K_O написалTom Cherson-Gregory написалOleg написал
Он просто задаёт вопросы, которые волнуют людей, то что все равно все обсуждают. Роль у него такая, не ужели не понятно.
Он на Отборе на Евровидение, а не на передаче “Время покажет”
Да не волнует никого кто куда ездил. Была бы после этого всего Марув на 1 месте по зрителям?
Тут либо тупо шоу делают из этого либо всем реально пофиг на все это. Но некоторые кушают подобное хорошо и просят добавки еще.
Это тупо шоу, интриги, нужны рейтинги и провокации. Ибо, это все равно люди в интернете обсуждают, но как мы увидели, это не на что не влияет. Зато мы все выяснили ее позицию, а не какие-то слухи. Я например только из-за этого и смотрю, ну как ДанилкО всех будет слать куда подальше.
Дженни написалНо тогда они рискуют, что поедет Марув. По лицу Филатова вчера было видно, что он будет препятствовать этой вероятности всеми силами. Да и Джамала своим “Мы еще не услышали победную песню” тоже все предельно ясно объяснила. Поэтому я думаю, они поставят Казке максимум. Это единственный способ избежать поездки Марув.
Я думаю они максимум в финале поставят Хаяту/Юко. Казка будет вторая у жюри и у зрителей, а может и третья. Казку вообще надо сливать прямо в полуфинале. Ну так вчера было понятно, что они понимают, что Марув лидеры и судя по голосованию не собираются особо препятствовать, просто есть опасения на счёт номера. Но это ее главная проблема, которая изначально была, поработают и тогда все будет ок.