Alex Dinaro Empathy написал😐 Кто пишет про “противно было слушать Юко” вы серьезно? Это лучший вокал сегодняшнего полуфинала был. Я абсолютно серьезно. Её тембр для меня ужасен
13-th Alex Dinaro написалEmpathy написал😐 Кто пишет про “противно было слушать Юко” вы серьезно? Это лучший вокал сегодняшнего полуфинала был. Я абсолютно серьезно. Её тембр для меня ужасен Ну, он не то, что противный. Он просто на любителя.)) А так да, противный.
mASHA0703 да не поедет Юко на евро, это же понятно, но взяли потому что ну на фоне, у них хоть какие-то усилия были
RomanMF Вспомните польскую песню My Slowianie на Евровидение вот там действительно был хриповатый вокал не очень, но при этом песня мне зашла, долго слушал в наушниках.
hilton mASHA0703 написалhilton написалНеужели Филатов будет топить за Казку??? Как и чем он будет аргументировать? Что они супер пупер оригинальные и неповторимые, в отличии от Марув подобных которым миллион? Тьфу… А он должен топить за Марув? Может вообще кто-то другой будет, но тут судя по всему фанаты Марув собрались) Я до отбора даже не знал кто такие Марув, песни их конечно слышал, но не возникало мысли поинтересоваться кто это… А сейчас объективно смотрб на вещи - Марув на Евро зайдёт лучше чем любой из первого полуфинала
El Diablillo ♒ форум как всегда :lol: ну я идеально считал флоп Юко по зрителям. В финале ничего не жду, третье место в лучшем случае. теперь пускай Казка
Buranovskiy Джамала палит контору - “ТА песня еще не прозвучала”. ]😃 Вполне возможно, будет математический победитель. Казка за жюри, зрители за Марув, а поедет Хаят. :lol:
hilton mASHA0703 написалОго, 8 гражданке РФ и скажите потом что у нас предвзято относятся) К сожаление, в этом заложен глубокий смысл и просчёт
hilton БурONEовский внук написалДжамала палит контору - “ТА песня еще не прозвучала”. ]😃 Вполне возможно, будет математический победитель. Казка за жюри, зрители за Марув, а поедет Хаят. :lol: Джамала знает такую схему 😉
El Diablillo ♒ Хм, а Юко совсем немного отстали. Нелегитим должны утопить жюри, а БСБ обогнать не так и сложно. С Казкой сложнее вот :/
Insоmnia Smitten написалХм, а Юко совсем немного отстали. Нелегитим должны утопить жюри, а БСБ обогнать не так и сложно. С Казкой сложнее вот :/ осталось ознакомиться со значением слова нелегитим, ты сможешь, я верю :lol:
Fiona2 БурONEовский внук написал Казка за жюри, зрители за Марув, а поедет Хаят. :lol:Гыгы 😃 О чем я здесь и талдоню месяц. Хаят поедет. И зависит это от Джа и Филатова. Казка будет второй, Марув третьей.
tambiën не представляю, как Хаят с этой песней может занять сколь-нибудь достойное место по телевоутингу Казке он проиграет, как мне кажется.