mASHA0703 написалEmpathy написалmASHA0703 написалВот-вот, а она еще говорила, что ее Казка разочаровала, эта самоуверенность секс-гопника удивляет)
В финале ей надо номер изменить, вокал, выражаться более интеллигентно и не выпадать из образа)
Она сказала честно. Саша бы на её месте сказала бы что-то “ой все молодцы, а мой самый главный конкурент - я сама”.
Марув может кому-то и кажется гопницей, но мне нравится что она честна и не стремится понравиться прям каждому.
Ну Саше ведь реально нужно только стать лучше себя и тогда всё супер) Песня у нее средняя пока без визуала, но вот например, песня Марув и так не прям топ, но после пф стала еще ниже, но хочется верить, что в финале исправится, потому что я всё же надеюсь на серьезную борьбу между ней и Сашей, с одного Голоса девочки, два хитмейкера, интересно))
Суть в том что она ответила бы дежурной фразой из вежливости.
Я не фанат Марув, просто мне импонирует она. Долго искала успешный для себя жанр, сама пишет песни, сама готовит шоу, без продюсеров и всего делает то, что хочет и за полчаса пишет хиты с казалось бы примитивным текстом.
Казка мне тоже нравится, в плане стиля музыки, очень красивые песни на украинском. Но тут история немного другая, все делается и “пляшется” под дудку продюсера. А песня средняя, просто немножко обидно если они поедут со средней песней, когда у них есть все шансы сделать очередной украиноязычный хит и поехать за действительно хорошим результатом.