OnlyUNO ONE Лепотица написалтак что с песней? легитим или нет? пока нет, текст менять надо - народный я не очень поняла, чем они там оправдывались, но проходили такое уже
RUSH OnlyONE написалONE Лепотица написалтак что с песней? легитим или нет? пока нет, текст менять надо - народный я не очень поняла, чем они там оправдывались, но проходили такое уже Я так понял, что изменена последовательность слов и мелодия не оргинальная
13-th Притула публично пнул Филатова, гражданина Украины, который не может говорить украинским. Иностранцы приезжают и учат язык, а он не в силах. Стыдно должно быть, товарищ Филатов)))
tambiën 13-th написалПритула публично пнул Филатова, гражданина Украины, который не может говорить украинским. Иностранцы приезжают и учат язык, а он не в силах. Стыдно должно быть, товарищ Филатов))) а шо ж Данилко не пнул? побоялся, что ответит? :lol:
El Diablillo ♒ С последовательностью слов довольно разумно звучит версия… Иначе можно было бы всех рифмовальщиков тугеза форева дисквалифицировать :rolleyes:
13-th rautatie написал13-th написалПритула публично пнул Филатова, гражданина Украины, который не может говорить украинским. Иностранцы приезжают и учат язык, а он не в силах. Стыдно должно быть, товарищ Филатов))) а шо ж Данилко не пнул? побоялся, что ответит? :lol: Данилко говорит суржиком))
RUSH Ребят, я не понимаю как вы там с такой рекламой живёте. Это вообще невозможно. Я бы не включал его даже
tambiën 13-th написалrautatie написал13-th написалПритула публично пнул Филатова, гражданина Украины, который не может говорить украинским. Иностранцы приезжают и учат язык, а он не в силах. Стыдно должно быть, товарищ Филатов))) а шо ж Данилко не пнул? побоялся, что ответит? :lol: Данилко говорит суржиком)) максимум с акцентом небольшим
RUSH Empathy написалСкажут ли что-то Марув про её выступления в России? Рискнут ли здоровьем 😃 Думаешь она сможет отхлыстать словесно?
maels654 Empathy написалСкажут ли что-то Марув про её выступления в России? Рискнут ли здоровьем 😃 Она с этих выступлений налоги на Украине платит, наезжать за это это какое-то слабоумие. Заплаченными налогами легко бы заткнула любых бы критиков.
13-th MALAY написалРебят, я не понимаю как вы там с такой рекламой живёте. Это вообще невозможно. Я бы не включал его даже Мы по пиво в магазин ходим… Как раз успеваем. :lol:
Евроманька MALAY написалEmpathy написалСкажут ли что-то Марув про её выступления в России? Рискнут ли здоровьем 😃 Думаешь она сможет отхлыстать словесно? Не, она невербально может, это страшнее ]😃
RUSH 13-th написалMALAY написалРебят, я не понимаю как вы там с такой рекламой живёте. Это вообще невозможно. Я бы не включал его даже Мы по пиво в магазин ходим… Как раз успеваем. :lol: Так ведь ни на каждой рекламной паузе же 😃
El Diablillo ♒ лучше реклама по 15 минут с более-менее адекватным контентом, чем… не будем называть поимённо 😃