El Diablillo ♒ pereрkir написалДженни написал4. - ужас какой-то Вот вы такого у себя в отборе стесняетесь, а соседи - молодцы а кто в Беларуси был в похожем стиле?
Дженни pereрkir написалДженни написал4. - ужас какой-то Вот вы такого у себя в отборе стесняетесь, а соседи - молодцы Рада за них. Но это же песня прямиком на боттом пф, если их отправить на Евро.
13-th Иностранцы, что смотрят украинский отбор, вы толсто троллите!! Не нужно это в финал! Качайте и слушайте себе в плеере.
tambiën 13-th написалИностранцы, что смотрят украинский отбор, вы толсто троллите!! Не нужно это в финал! Качайте и слушайте себе в плеере. ты забыл “забирайте это к себе, мы вам дарим” :lol:
hilton Дженни написалpereрkir написалДженни написал4. - ужас какой-то Вот вы такого у себя в отборе стесняетесь, а соседи - молодцы Рада за них. Но это же песня прямиком на боттом пф, если их отправить на Евро. Объективно, Да. Но из того что было в финал их хочется
tambiën БурONEовский внук написалСейчас опять перерыв? Можно сбегать в соседний ларек? хватит курить :lol:
Gaik БурONEовский внук написалСейчас опять перерыв? Можно сбегать в соседний ларек? В соседний город можно :lol:
рerepkir БурONEовский внук написалСейчас опять перерыв? Можно сбегать в соседний ларек? Я в магазин сбегаю и думаю, что успею
Лариса БурONEовский внук написалСейчас опять перерыв? Можно сбегать в соседний ларек? можно съездить в далекий супермаркет
рerepkir andrea написалpereрkir написалМои фавориты - 10/10. Надеюсь на финал Ты ж мой хороший!!!! Да O🙂
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ я все таки проникся ЦеШо, но по “неформатной” квоте все равно должна проходить Галина Гуляла 😃