mASHA0703 Если бы пф был нормальный, можно было бы по зрительскому понять кого как поддерживают, Марув как, например, но тут сейчас такой тухляк, что голосовать больше не за кого
Gaik Мне жаль зрителей в зале. Неужели нельзя как-то сократить время отбора? Зачем эта болтовня бесконечная?
RUSH Chevalier написалMALAY написалМелодия есть у каждой песни 8) В Томске тебе лучше не появляться. :lol: Пока таких целей не было :8
OnlyUNO MALAY написалOnlyONE написалА эфир после рекламы уже начался? А то у меня все ещё реклама висит У меня тоже Тут такие комментарии, что мне кажется, что я что-то упускаю
Alisonka В трансляции СТБ же обещали во время перерывов на рекламу эксклюзив из-за кулис. Видимо, речь про это.
RUSH OnlyONE написалMALAY написалOnlyONE написалА эфир после рекламы уже начался? А то у меня все ещё реклама висит У меня тоже Тут такие комментарии, что мне кажется, что я что-то упускаю Почалося
Buranovskiy Конечно, Казка будет выглядеть супер дивой на фоне этого. Стрёмно же так побеждать. СТОП. Марув никто не списывал.