october написалeurofann написалEmpathy написал
Помимо Марув и Казки в отборе есть несколько сильных заявок, вы на них не обращаете внимания?
|
Они для массовки если вы еще не поняли 😃 ) С их материалом в Европе ловить ничего) Да и Казка под вопросом в плане высокого места.. Нет у нас в этом году песни и кандидата на топ5.. Так что выбираем меньшее из зол!
Не клубняк же штамповый продвигать)
Ну к примеру поставили бы вместо Таянны условную Rulada или Ostrovskaya, говорили бы точно так же, что певица чисто для массовки, и поедет Казка. А так с одной стороны хоть интерес есть, состоится ли битва в финале отбора между двумя бомбанувшими проектами в 2018 году. 😛
Я думаю, спецом вязли Марув чтобы хоть как-то разыграть борьбу, потому что если без Таяны тогда вообще тухляк отбор и я говорю не о том, что она такая классная, что может разворошить, а о ее истории, что вот два года на волоске и что же будет в этот раз - проиграет ли снова малолеткам?)) А так, интрига (хотя ни разу не интрига, поехала бы Таяна …… домой снова), но все же, надо как-то угля было подросить в отбор, вот и взяли Марув, и теперь в отборе снова два фаворита)