Я вообще всегда удивляюсь, что артисты на полном серьезе сидят и читают комментарии на своих страничках или про себя в твитторах и инстаграмах. И потом до глубины души изумленые и обижены, что про них там какие-то Китти78 и Миша КЗП пишут гадости. При том, что все они прекрасно знают, что про любую самую любимую знаменитость будет кто-то гадости писать. Всем не угодишь.
Но нет. Будут сидеть и ожидать, что все 5 миллионов подписчиков будут им в коментах петь дифирамбы, хвалить, рассказывать, как они им поклоняются…. Это какая-то высшая степень нарцисизма. И этим больна каждая знаменитость.
Причем есть еще любители выискивать какие-то комменты и встревать в перепалки с какими-то никем. Что-то им там отвечают, оправдываются, атакуют. Потом всё это вылезает боком, потому что пресса находит повод обидеться и оскорбиться и начинает уже пресса травить знаменитость за какой-то ответо-комментарий. И эта униженная знаменитость от страха идет на попятую, падает на колени и бежит извиняться перед прессой и обещает себя научить быть лучше и умнее…. Бьет себя кнутом с “Я плохая. я плохая, глупая, плохо поступила, сказав этот комментарий. Ату меня, ату. Нижайше на коленях прошу прощения у прессы и твиттора”.
Полный дурдом короче.