Нехорошо мы тут делаем, конечно, пиратствуем сидим 🙂
Ну, Казка, поздно пить Боржоми, когда песню слили. Нужно делать хорошую мину и выпускать официально. Еще утром надо было.
Что касается роликов, то я против таких блокировок и удалений. Это проблема Ютуба, что он это разрешил и каждая кошка трет что хочет. По любому чиху компаний или людей Ютуб сразу послушно всё трет. Сделала это Mamamusic, ну, их дела. Без нас с блогерами разберутся. Еще себе голову этими местячковыми проблемами забивать.
Хотя, конечно, феерично было, что они у блогеров монетизацию за ролики забрали 😃 Вообще эта монетизация только портит блоги, все стали гнаться за баблом, подписчиками. Я пока смотрела ролик Рассела, то мне три раза выскочила реклама. Такая, что её нельзя закрыть. Третья “реклама” была длительностью 18 минут 🙂 Данунафик, закрыла на 5 минуте ролик.
А с теми правами Ютуб реально чокнулся. Я еще раньше удивлялась, когда смотрела реакции людей на новые клипы и песни мировых артистов. Так они там так зашугано это в эфир давали, по пару секунд песня, потом болтовня, опять пару секунд. Боялись всю крутить, чтобы не заблочили. Клипы выкручивали зеркально. Все те “монетизачтчики”, что на реакциях клики собирали и в деньги переводили - тоже сильно боятся права нарушать. Это неправильно. Что разрешают звуко-компаниям так на голову садиться.
Люди и стали кидать по твиттерах разные ролики и песни в итоге. Сами себе в ногу стреляют хазяева Ютуба.