Empathy написалЛюдмилONEна написалEmpathy написал
Если СМИ ещё разнесут эту весть, то повлияет ещё больше. Какая-то провокационная глупость от руководства Казки…
Голосуют же украинцы, если после того хита особо не “голосовалось”, то почему сейчас сильно должно что-то измениться?
На Западе особо не известны, “Плакала” разошлась в основном по СНГ.
А зрители будут голосовать за того, у кого лучше будет песня и кто нормально выступит. Пока лично я не вижу очевидностей.
да кому дело да этого блоггера (я даж рада, что заблочили, противный он 😛 😛 😛 )
на гейфорума кто-то из Болгарии вроде говорили что у них она играет.
ну посмотрим лайвы, но имхо у многих эксперименты и не будут за них особо голосовать :/
Я конечно за неждан, все еще есть шанс (мааааленький), что кто-то выскочит из-за спин и в дамки! 😛
Там речь идёт не о бане блоггеров. А удалении “негативных” видео со многих каналов (я знаю минимум 5). Реакции на клип или живое исполнение, всё это удалили, сначала поставив монетизацию от просмотров себе.
Джамала в своё время тоже была своего рода экспериментом с такой песней.
А вот Казка наоборот, “прилизали” песню.
не важно, это все околоконкурсные дела (ну может я пристрастна в ненависти таких блогеров как Алиночка и расселы всякие)))). Сколько голосующих на самом отборе будут в это углубляться? понравится песня/выступление/нац мотивы и проголосуют+за известность накинут. Жюри не будет имхо топить.
Согласна с вышеотписавшимся eurofann, что есть ощущение, что отбор был организован под победу Казки (ну мб битвы с Таянной, если реально не знали, что она откажется)
Вера на youtube
все же очень приятный у нее голос {)