Я вообще человек сдержанный. Но Украина не перестает меня удивлять…. вот сегодня например, наткнулся на вот это:
https://www.instagram.com/p/BswA3-kgruM/
Украинские юзеры, скажите пожалуйста - Вы еще сами ориентируетесь в том, сколько у вас всяких “голосовых” форматов, и сколько “судей” в них сидит? Или это такой замысел был, чтобы для каждого хоть сколько-нибудь распознаваемого артиста, всегда существовало хотя бы одно судейское кресло, хотя бы в каком-нибудь талант-шоу?
Даже я, как человек не имеющий никакого контакта с украинской реальностью, кроме ее “отрывков” на Ютубе, уже мог бы насчитать несколько десятков эстрадных / видбирных личностей, которые я видел в качестве “судей” в каком-то талант шоу. Елки, Сердючки, Потапы, Тины, Лораки, Хардкиссы, Океаны Эльзи, Лауды, Пелагеи…….
Я спрашиваю просто потому, что во-первых мне реально интересно, что такого эти все люди достигли, чтобы Телевидение строчило формат за форматом и рассаживало их по креслам, тем самым помогая им еще больше выгляедеть как лица, которые чего-то достигли.
А во вторых, куда ваша эстрада деет все эти десятки/сотни талантов каждый год? У Украины и так талантов столько, что могла бы позаполнять 40 отборов в других странах.
Если кто-то реально понимает что здесь происходит, и зачем это все; или более того, считает, что так и надо, и что все правильно - буду рад услышать ваше мнение!