ARMAN написалШикардосно сегодня американцев сделали в хоккее. Надеюсь в плей оффе не подкачают :8
ну так а почему не делать детей малых? Америка только за счет НХЛ и выезжала, еле-еле, на “командном духе”. Я вот “бастую” против НХЛ. Пока Олимпиада, не смотрю ни минуты. Деньги они не хотели терять… пошли они лесом.
вчера, если честно, было противно смотреть танцы на льду из-за коментария. Кто там сидел? Мне так “понравилось” танцуют Шибутани, у меня улыбка на все лицо: музыка красивая, хореография интересная, ребята позитивные, видно, что наслаждаются катанием, все круто. и встревает эта “а баба яга против”. 100500 раз повторяла как ей скучно, не интересно и “ну да технично и что”, не запомнились вообще. Потом писали кипятком по поводу французов, а я сидела зевала, легко отвлекалась на игру на телефоне.
потом сидела и думала, ну не дай бог французы обойдут канадцев. По мне там небо и земля, а не полтора балла.
Алиев мне понравился в короткой. Я как раз на днях закончила Каренину, перечитать решила. А тут выходит Вронский и тулупы вертит. :lol: ну и музыка превосходнейшая