Oleg RUS#Тёмыч написалВсеравно Соледад поедет Это ещё будет не так плохо, боюсь поедет Мадара с “Esamiba”.
tambiën Тигра Tрамп написалНадеюсь, что поедет, а то уже два года подряд находятся “лучшие”, которые проваливаются, оставаясь в полуфиналах. Аминате, понятно, он проиграл в честной борьбе, но с какой стати отправляли никому неинтересного Юстса, да и с Триана-Парк тоже хотели вылезти на эпатаже, не умея петь вживую. В топку таких “лучших”. Ну и результаты - невыходы в финал тому подтверждение. хорошо, наверно, жить в параллельной вселенной, где Юстс не вышел в финал :lol:
tambiën Oleg написалRUS#Тёмыч написалВсеравно Соледад поедет Это ещё будет не так плохо, боюсь поедет Мадара с “Esamiba”. не верю в такое счастье, у неё без шуток шедевр
Oleg también написалOleg написалRUS#Тёмыч написалВсеравно Соледад поедет Это ещё будет не так плохо, боюсь поедет Мадара с “Esamiba”. не верю в такое счастье, у неё без шуток шедевр На 17 место полуфинала такой шедевр :rolleyes:
tambiën Oleg написалtambién написалOleg написал Это ещё будет не так плохо, боюсь поедет Мадара с “Esamiba”. не верю в такое счастье, у неё без шуток шедевр На 17 место полуфинала такой шедевр :rolleyes: скорее всего, для Евровидения это слишком шок-фактор но я уже загонял у себя
Евроманька también написалне, если она сможет выиграть отбор - то думаю, результат всех очень удивит. Если под это угадать с визуалом, создать утончённый, атмосферный номер - то будет очень высоко. А почему нет?
Oleg Евроманька написалtambién написалне, если она сможет выиграть отбор - то думаю, результат всех очень удивит. Если под это угадать с визуалом, создать утончённый, атмосферный номер - то будет очень высоко. А почему нет? Ну если наткнусь на неё, то передам советы O🙂
Евроманька Oleg написалЕвроманька написалtambién написалне, если она сможет выиграть отбор - то думаю, результат всех очень удивит. Если под это угадать с визуалом, создать утончённый, атмосферный номер - то будет очень высоко. А почему нет? Ну если наткнусь на неё, то передам советы O🙂 О, если есть такая возможность - обязательно! 😉
tambiën Евроманька написалtambién написалне, если она сможет выиграть отбор - то думаю, результат всех очень удивит. Если под это угадать с визуалом, создать утончённый, атмосферный номер - то будет очень высоко. А почему нет? ну собственно да. и тут мы увидим уже на отборе, насколько ей удастся это сделать. если стрельнёт на отборе - то стрельнёт и на самом Евровидении, мне кажется.
Tobish Лаура (Funny Girl) и МАДАРА понравились, при стечении обстоятельств могут пройти в финал даже Все заявки полностью до сих пор не послушал, но вроде Саледад самое дно пока, но ради стёба и трэша можно выбрать (ещё и в финал пройдёт ]😃 ) Уровень отбора я бы оценил не плохим, а ровным, обычно самые именитые в таких побеждают, кто там в Латвии знаменитый более менее?
Big Тигра Всех участников разделили на 3 группы, по 7 человек. Вторая группа (выступление 10 февраля) - Markus Riva, Madara, Hipnotic, In My Head, Ritvars, Monta, Riga Reggae. Из каждой группы в финал выходят по 2 участника, т.е в финале будет 6 человек.
ЛюдмилONEна У Ривы кстати не самая плохая песня. Большинствао просто вылетает из памяти после прослушивания. Sudden lights, Мадара, Лаура и Соледад оч хорошо но хочу победы Younger days а вообще Балтик для меня все еще лучше всех. {) Надо погуглить что еще эта группа Solenne поет
Big Тигра Живое исполнение песни This Time P/S Прошу не накидываться, что пишу новости только о Маркусе. Никто никому не запрещает писать новости о других участниках.
ЛюдмилONEна извините если уже постили на русском 1я порция 3 февраля Katrīna Gupalo & the Black Birds - Intoxicating Caramel Rahu the Fool - Oh, Longriver DVINES - More than meets the eye Agnese Stengrevics - You Are My World Sudden Lights - Just Fine Edgars Kreilis - Younger Days Liene Greifāne - Walk the Talk Надеюсь Sudden Lights и Эдгар пройдут дальше