Барзилаевич ♋ Julia20 написалА в Латвии вообще хотят проводить Евро? Если нет зачем такую шикарную женщину выбрали? :mad: Если бы в Латвии хотели евро, то эту шикарную женщину выбирали с соответствующей ее таланту песней ]😃
ARMAN LaiONEn Сямрович написалАрман, браво) очень крутой перевод) Спасибо, заявка на самом деле очень интересная, хотелось бы соответствующего подхода к выступлению, и артистического, и вокального 🙂
ЛюдмилONEна ARMAN {) {) {) {) {) мне оч понравилась работа камеры и Лауры с камерой {) {) Надеюсь на самом конкурсе все останется неизменным Платье правда получше надо, но красное!
Орбрелл PRAY Креститель Втайне желаю ее победы, она отлично продолжит эту линию побед илитных фаворитов O🙂
Sylvain23 Слушаю другие её песни, к-рые на португальском. Они ещё круче. Я вообще за победу на этом ЕВ девушки с именем Лаура. Другую тоже поддерживаю
Alexlazaryonok Орбрелл Кьеркегор написалВтайне желаю ее победы, она отлично продолжит эту линию побед илитных фаворитов O🙂 Не все фавориты победные элитные были,кроме 2017,однако я тоже за победу))) И текст,и музыка и исполнительница всё при ней И лучше Изараиля
Барзилаевич ♋ Тут не хватает на глазах карточных мастей, как в клипе. сложно идентифицировать участницу.
ONE Лепотица ♎ LaiONEn Барзилаевич написалТут не хватает на глазах карточных мастей, как в клипе. сложно идентифицировать участницу. здесь ваще один глаз :lol:
Alexlazaryonok Julia20 написалКлассно спела как всегда Надеюсь на евро не будет карточных мастей на глазах В принципе карточные масти запомнятся,почему бы и нет? Можно если не Лауру,то подтанцовщиков или беков в них накрасить
Julia20 Я согласна, что это фишка, но я за сексуальность, а в них все пропадает ) еще Поотсман остался в пф когда добавил эти жуткие карты )))
Орбрелл PRAY Креститель Переигрывает немножко, хочет выдать секс, а выходит ну такое. Но с вокалом нет проблем, ура!
Валерий Неинтересная песня. Может и понравится Европе. Но будет справедливо Латвии уступить своё место более приятным песням с более навороченными номерами. Неинтересно, как и все, что выбирали на Супернове.