survivre Rafittabella написалSurvivre написалДайте ссылку, что то по тем, что есть, ничего не могу посмотреть. Спасибо! 😉 https://www.facebook.com/supernovaLTV/ Мерси! 😉
nomistake Это наверно самый стабильный номер сегодня. Похожее отправляла когда-то Дания и даже проползала в финал. Меня это не трогает, но не могу не признать, что неплохо
Rafittabella Лаурис- вокально все ок, но как по мне песня мимо. Хотя не удивлюсь, если пройдет дальше, как то у него каждый год это выходит. Вообще то живенько так все. 😃
Maxim Лаурис - в очередной раз голос есть, а песни нет. Простите, что это? Почему такие жуткие звуки она издаёт?
nomistake Что-то с ней не так. Картинка в целом красивая. Но голос неприятный. Не тянет она. И лицо, точнее его освещение напоминает бессмертный кладбищенский образ Перелли. Для меня мимо.
Rafittabella Крис&Оз что то в этой песне есть, вокально не плохо, хотя явно может лучше, голос позволяет. Наряд по моему и прическа- ведь красивые волосы- могли быть другими. Волнение ощущалось в голосе. Отправила бы в финал.
nomistake Что-то в этом есть. Не могу сформулировать отношение. Мелодия есть. Образ скорее секс-шоповский. Но я бы дал им второй шанс
nomistake Мне эта песня кажется довольно средней. Тут нужна или мощная подача или ударная аранжировка. А так чего-то не хватает. Как певица тоже ничего особенного
Rafittabella 7. Laura Rizzotto были маленькие погрехи в вокале в начале, а так у меня двоякие чувства, голос есть, но по энергетике как то маловато для этой песни. Может и можно в финал. П.с. полуфинал вокально слабый у многих, даже не знаю кто дальше пройдет.
Maxim Удивительно, но это единственное, к чему я сегодня не имею претензий. Вполне достойно 🙂 Думаю, вайлдкард будет именно из этого полуфинала
nomistake Думаю если она не пройдет, то ей дадут вайлдкард. Но по мне скорее пройдет как выбор жюри. Согласен, что платье надо менять. Я бы взял Лауриса отсюда вторым.