nomistake Ну понятно, что Ритварса протащило жюри, тут к попу не ходи. Песни там нет особой, по зрителям низко я думаю. Рива не был ужасен, но опять мимо. Может не повезло с составом сегодня. Однозначно он был ниже Ритварса у большинства скорей всего. Математика в этом деле не всегда хороша
Big Тигра Как так?!?? Деда престарелого взяли в финал?? Они что совсем не в порядке? Не могу поверить в такой бред(((
nomistake Тигра Tрамп написалКак так?!?? Деда престарелого взяли в финал?? Они что совсем не в порядке? Не могу поверить в такой бред((( Он не дед, я думаю вполне молод не только душой, это образ такой🙂
Maxim Мне вновь абсолютно непонятно, как они выбирают, кого взять в финал. 50/50 тут вряд ли работает. Скорее всего тянет жюри. Процедура очень непрозрачная. 😐
Big Тигра Ой, я вспомнила, что по итогам всех полуфиналов в финал выйдут 6, потом в самом конце жюри имеет право добавить еще одного. Может поэтому Маркуса сейчас слили, а потом добавят, и в финале он будет, надеюсь на это….
Tobish Зашёл узнать, протащили ли Риву Хоть 6 дедов пусть в финале будут, но Риве запретить! :lol: Пускай ищет хорошую песню!
Big Тигра Tobish написалЗашёл узнать, протащили ли Риву Хоть 6 дедов пусть в финале будут, но Риве запретить! :lol: Пускай ищет хорошую песню! Зашел узнать? Надо было посмотреть. Сегодня у него реально было крутое выступление, лучшее за все годы!
Maxim Латвийский отбор настолько дношный, что, кажется, я в этом году при любом раскладе буду болеть ПРОТИВ Латвии на Евровидении. Пусть сидят в полуфинале, разгоняют своё дилетантское жюри и научатся писать песни (хотя это точно не к латышам)