nomistake Картинка своеобразная…Ну..ладно, зато сцена красивая🙂 Общее впечатление - не ужасно, но никак. Голоса им не хватает, песня тусклая. Похоже на многие девичьи группы, не выходившие из полуфиналов🙂
Big Тигра Maxim_T написал1 - три общипанные курицы пытаются что-то пропищать. Не, выключите их скорее! 8.( 8.( 8.( :lol:
Rafittabella Мадара вокально могло быть лучше, фон красивый, даже не знаю, хотя песня нравится. :rolleyes:
nomistake Я бы ее пропустил ее в финал и дальше посмотрел. Песня хорошая и в правильном обрамлении способна выстрелить. Нужна нормальная постановка. Вижу что-то типа 4 мужиков аля Апокалиптика вокруг. И может бэквокал итд. По голосу можно тоже лучше. Фанерные движения смычка тоже слишком фанерные.
nomistake Голос у него конечно не блестящ. Но он работает. Визуально хорошо. Не думал, что напишу такое, но можно и отправить
Maxim 3 Рива - ну, даже не знаю. Он мне вроде и симпатичен, но песня не ахти. Да и почему я половину слов не разобрал? :8
nomistake Жюри хвалит дозированно, могут и срезать. Но я бы взял его в финал. Это было уверенно. А это важно
Big Тигра В этот раз он очень хорошо держался на сцене, даже не ожидала, что настолько прекрасно. Раньше всегда волновался, но в этот раз очень уверенно, молодец! 🙂