Не читал предыдущих постов… Может, не у меня одного такая мысль? Интересно будет подискутировать..
В принципе, я был доволен, что Самойлова не поехала на Ев-2017. Песенка у нас была - никакая, - тоскливая банальная балладка, - вариация на тему: “Я ухожу, сказал парнишка, но вернусь…”.
Так вот, Юля (ничего не имею против нее лично), но.. она была хороша, так сказать, под “украинский соус”..
На следующий год Евровидение будет, скажем так, в нормальной европейской стране, с которой Россия ни в каких “контрах” не состоит. Поэтому, в этом случае понадобится нормальный певец, или певица с нормальным голосом и нормальной песней, (уровня эдак Лазарева, (имхо))…
Не берусь предсказывать наверняка, но мне кажется, что в течении года случится что-то, что заставит Первый канал поменять кандидата-исполнителя.. Что уж они придумают? Как они это обставят? - что Юля по состоянию здоровья не сможет участвовать, соберется ли рожать ребенка не ко времени - не знаю, но что-то по-моему, будет в этом роде… И будет интересно за этим понаблюдать. Поживём - увидим…