ЛюдмилONEна написаля не против победы Сальвадора, песня нравится, (сам он конечно сноб). Считаю ее просто небо и земля по сравнению с прошлогодней ‘победительницей’. Его победу вроде не хейтят особо.
Ну не знаю, кому как, а по мне Сальвадор даже хуже Джамалы. Песня была бы еще слушабельная в другом исполнении и без этих ужимок - вот у Рыбака получилось очень хорошо, я считаю. И это притом, что не перевариваю Рыбака самого по себе. Особенно после песни “Котик” ]😃
ЛюдмилONEна написалНо другое голосования ‘профессионалов’ это просто вынос мозга конечно. Теперь это уже не замаскируешь оправданиями (хотя у нас тут в темке про финал баллы жюри любому могут оправдать (той же Мальте с Австрией) 8) 8) )
Мне вообще кажется странным, что жюри от стольких стран (подавляющее большинство) дали вышку одной стране при том, что песню мегахитом как у Лорин не назвать явно. Видимо, была какая-то установка сверху протащить в этом году Португалию, другого объяснения не вижу. Ну хайп и пиар был какой-то нереальный, искусственно натянутый. Даже у нас тут в прессе обычной мелькал этот Сальвадор со своей историей болезни, сестрой и пр. А прессу читают далеко не только еврофаны. И народ очень внушаемый - это к вопросу о зрителях. Австрия отличилась только хорошей картинкой, Мальта - хорошим вокалом, но больше там вынимать нечего и нет самого главного - собстно, песни.
ЛюдмилONEна написалРано кончено загадывать про лазокамбек.
Конечно рано, потому и удивляет, что его на полном серьезе обсуждают в этой ветке 🙂 у меня вот даже нет желания его сейчас обсуждать.
ЛюдмилONEна написалЧестно говоря мне больше понравилось смотреть без своей страны. нервов 0, сидишь, в ус не дуешь
За свою страну я далеко не каждый год болею, поэтому мне пофиг - нервничать могу из-за своих личных фаворитов от других стран. Хотя уже привыкла, что они часто сваливаются в боттом или даже не выходят в финал. В этом году вот все трое оказались на -надцатых местах - не только финала, но и полуфинала… Просто надо один раз уже забить на место и просто наслаждаться музыкой и шоу - все равно выберут далеко не то, что мне надо. Уже два года подряд побеждают песни из моего самого глубокого боттома… :rolleyes: