Stranger А все-таки какой телеканал от нас будет? Вот, что реально интересно. Хочу Первый. :rolleyes: (желательно навсегда)
Buranovskiy Так вроде ж по договоренности снова Первый будет. И РТР теперь станет “нечетным” вещателем.
Bislan92 договорённость была об отправке Юли каналом…. Я так понял они второй кнопке её спихнули. Корчевников уже пиарит её во всю
Bislan92 А я нет. Россия 1 всегда делает ставку на номер и самобытность. Первый - Гуткин стайл и вечные баллады и статичные номера
RUS♊Тёмыч А причем здесь номера и стайл,если Первый по факту год пропустил, они договорятся, что потом Россия-1 будет 2 года подряд,Эрнст об этом намекал
Buranovskiy Bislan92 написалА я нет. Россия 1 всегда делает ставку на номер и самобытность. Первый - Гуткин стайл и вечные баллады и статичные номера Первый выбрал Самойлову. Как-то немного странно передавать ее из рук в руки, Вы не находите?
ЛюдмилONEна Пусть вместе отправляют Она же в обоих проектах каналов участвовала А из хотелок - дуэт Фотия и Феофана :cool: :cool: :cool:
Bislan92 но я хочу возвращения ЛАЗАРЕВА. Экзоскелет вряд ли, ей очень тяжело даже сидеть, у неё реабилитация после операции на позвоночнике
Buranovskiy Bislan92 написално я хочу возвращения ЛАЗАРЕВА Если Самойлова не победит, тогда все может быть. 😃
ЛюдмилONEна мы все хотим Лазокамбека не волнуйтесь вы не одиноки :lol: :lol: А Самоцйловой если они не внемлют рус яз требованиям Хочу ей песню в стиле Бланш! Та стояла столбом - Юля сидеть будет.
Дядя Паша ЛюдмилONEна написалмы все хотим Лазокамбека не волнуйтесь вы не одиноки :lol: :lol: А Самоцйловой если они не внемлют рус яз требованиям Хочу ей песню в стиле Бланш! Та стояла столбом - Юля сидеть будет. И будет это выглядеть как Пугачева читающая рэп…. Смешно и неудобно. У каждого артиста, исполнителя есть свое амплуа, свой образ… И органично можно выглядеть только в своем стиле. Иначе это все искусственно и превращается в дикий треш
RUS♊Тёмыч Юлия Самойлова очень рада победе Португалии на Евровидении «Я очень рада, что выиграла Португалия. Сальвадор Собрал, ты великолепен! Волшебный голос и бесспорная победа», — сказала Самойлова в видео, размещенном на ее странице в Instagram. Ну конечно скататься в Португалию интереснее чем в Болгарию 😃
Buranovskiy RUS#Тёмыч написалЮлия Самойлова очень рада победе Португалии на Евровидении «Я очень рада, что выиграла Португалия. Сальвадор Собрал, ты великолепен! Волшебный голос и бесспорная победа», — сказала Самойлова в видео, размещенном на ее странице в Instagram. Ну конечно скататься в Португалию интереснее чем в Болгарию 😃 :lol: :lol: ]😃 Хитрая какая.
Дядя Паша RUS#Тёмыч написалЮлия Самойлова очень рада победе Португалии на Евровидении «Я очень рада, что выиграла Португалия. Сальвадор Собрал, ты великолепен! Волшебный голос и бесспорная победа», — сказала Самойлова в видео, размещенном на ее странице в Instagram. Ну конечно скататься в Португалию интереснее чем в Болгарию 😃 Скататься? :lol: Она туда что ли самоходом на своих 4 колесиках покатит? Полетит скорее)))
RUS♊Тёмыч Дядя Паша написалRUS#Тёмыч написалЮлия Самойлова очень рада победе Португалии на Евровидении «Я очень рада, что выиграла Португалия. Сальвадор Собрал, ты великолепен! Волшебный голос и бесспорная победа», — сказала Самойлова в видео, размещенном на ее странице в Instagram. Ну конечно скататься в Португалию интереснее чем в Болгарию 😃 Скататься? :lol: Она туда что ли самоходом на своих 4 колесиках покатит? Полетит скорее))) Ну это образно :lol:
El Tornado 🤫 RUS#Тёмыч написалДядя Паша написалRUS#Тёмыч написалЮлия Самойлова очень рада победе Португалии на Евровидении Ну конечно скататься в Португалию интереснее чем в Болгарию 😃 Скататься? :lol: Она туда что ли самоходом на своих 4 колесиках покатит? Полетит скорее))) Ну это образно :lol: а ведь можно устроить хороший пиар как она катится туда на своих колесах, проезжает всю Европу, ее всюду встречают. Но начинать нужно уже в Июне. :lol: