Monster написалДа уж, какая-то мерзкая вульгарщина и пошлятина. А что тогда в полной версии? Фу.
Да еще и опять наглое вранье о прививках и пропаганда антинаучности и мракобесия. Мерзость. 8o
В кои-то веки я с тобой соглашусь. Отрывок из книги - полный треш 8o Дешевый моральный стриптиз какой-то. Понимаю, что тяжело быть 100% психически адекватным в таком физическом состоянии, но это уже реально запредел :rolleyes: А насчет прививок - ну чья-то негативная индивидуальная реакция, даже если она имела место быть, еще не повод их отменять. Маме на работе как-то делали от гриппа, поднялась очень высокая температура, колбасило вообще жутко, с тех пор не делала. Я себе тоже не делала и не собираюсь - если только совсем смертельная эпидемия не будет угрожать. Но вакцинация от гриппа это то, без чего еще можно обойтись, а вот какие-то более серьезные болезни - совсем другая тема, и прививать нужно. Детей в определенном возрасте. Животных тоже.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Я кошку таскаю на прививки каждый год, хотя она у меня домашняя - но мало ли где и с кем придется оставить на время поездки, путешествовать тоже с ними можно только с прививками. Ничего, жива-здорова тьфу тьфу. В то время как многие другие зверушки померли давно от всяких инфекций.
Ну и взрослых на предмет поездок в экзотические страны например - меня туда не тянет, но если вдруг будет необходимость ехать, придется делать - без этого стремно. Пока что правда командировки только в цивильные страны, тьфу тьфу.