Rasmussen OnlyONE написалЯ наоборот обожаю татуированных людей. У самой несколько штук достаточно больших. Но это уже вкусовые фломастеры)
Вкусовые, да, о том и речь 🙂 ну тут еще в ветке МП все давно поняли, что вкусы у меня достаточно консервативны :lol: когда я одевала-переодевала там всех 🙂 не знаю - это еще связано с тем, что в детстве я жуткой пацанкой была - с короткой стрижкой, вечно в брюках итд, и только уже ближе к концу школы - началу учебы в универе на меня нашел протест всему этому. Стала краситься, носить более длинные волосы, юбки-платья итд. Короткие стрижки нравились маме, да и удобнее было - типа нафиг заморачиваться. И я завидовала девочкам с длинными волосами. И до сих пор не понимаю, как можно добровольно обкромсать себя коротко или еще хуже - побриться налысо :lol: если это конечно не онкология - но то уже считай не “добровольно” 🙁
Из всех евро участниц для меня в этом плане Алсу просто эталон. Когда одновременно и женственная, и при этом яркая - то есть не мышь. Понимаю, что селебрейт дайверсити и все дела, но вот этот вот женственно-гламурно-яркий образ считаю лучшим 🙂