Венди, тоже рад с тобой поболтать O🙂
Гурцкая в куплетах еле справлялась с тональностью, которая была для нее очень низка, а в припевах давала петуха уже на высоких нотах. По крайней мере в финале. Да и в целом, она, увы, фанерная певица, как и большинство наших артистов образца 90-х начала нулевых. Печально, но факт :8
Полячка была скучна. Да, тема могла бы получиться очень глубокой и трогательной имей она соответствующий по накалу материал, а тут получилось - песня необязательный по тону пустячок, а на заднике трагедия. Я же ГИТИС закончил, нас учили гармонии в образах, в подаче, в правильном выборе действий и подходов. Поэтому мне трудно оценивать ее обычную простенькую песенку под соусом трагедии. Не, не трудно, просто неинтересно. Поверь, попала бы она в цель со всем тем, что я тебе перечислил - была бы победа :8
Самойлова мне тоже неинтересна как артистка. Конечно же, я ей бесконечно сочувствую, поскольку девушка она приятная и симпатичная, оказалась в такой ситуации, но что поделать, приходиться же оценивать по существу, а пока не очень убедительно.
Относительно их беды. Да, это ужасно - непосильный крест, и я искренне восхищаюсь теми же параолимпийцами, которые находят в себе силы заниматься спортом и творить такие чудеса. Вот это реально талантливо O🙂