también написалопять “все”, не надо выдавать собственные фантазии за всеобщее мнение :lol:
Если человек не понимает, что говоря “все” я не имею ввиду все 6 миллиардов жителей планеты Земля, а образно…., то я ничем не могу ему помочь.
Если человек буквально воспринимает “все”, думая, что я имею ввиду всех до единого жителей Украины, то я ничем не могу ему помочь.
Если человек буквально воспринимает “все”, думая, что я имею ввиду всех до единого жителей России, то я ничем не могу ему помочь.
Если человек буквально воспринимает “все”, думая, что я имею ввиду всех до единого 8, 152 зарегистророванных на форуме людей, то я ничем не могу ему помочь.
Как бы все всё понимают, но только один человек время от время бегает с возмущениями на тему: "Неправда, не все. Тетя Даша с 3-го подъезда так не думает, я спрашивал. И мой ученик Миша так не думает, я спрашивал. И двоюродный брат моего сотрудника Вовы так не думает. Потому не надо тут писать “все”. Я знаю как минимум трех людей, которые так не думают " 🙂