Если честно я думаю России не будет ровным счётом ничего и даже штрафа, потому что вот все ссылаются там на законы и Ула Санд в том числе, он ведь “уважает” законы, там Аксюта ссылается на то что мужчинам до 60 лет показываться нельзя и всё такое, я уверен что сейчас над этим всем работает группа адвокатов - вырулят, а вот Украина получит именно из - за условий контракта который она подписала, из - за скандала и попы в конце концов, потому что конкурс итак по краю ходил и тут НА ТЕБЕ да они там икают до сих пор
Самойлова ПОЕДЕТ поверьте потому что Россия в разборках “типа” не участвует, они её позиционировали как аполитичного человека которая бедная, наивная, ничё не знает и ездила просто петь и всё такое, и теперь это дело принципа показать как они держат обещания, так что не надейтесь, за ней уже стоит история, ей сопереживают, она на следующий год приедет девочкой устроившей шуму … Вопрос на следующий год стоит только о том под каким соусом её подать греческим или шведским. Греческий во главе с Филей для неё лучший выход - они лично знакомы, он знает конкурс изнутри, и под какой подливкой её преподносить какой бы шаблонной песня не была - Филя - ГОРА АМБИЦИЙ! Он костьми ляжет но придумает, либо даст денег тем кто придумает вместо него
Только меня одно расстраивает где бы она не выступала везде либо дабл трек либо плюсовка…. Как она петь собиралась? В финал проползёт это точно, у дирекции конкурса итак подгорает Эрнст сказал что если их не пустят они просто развернутся и уйдут, а это ЕВС не нужно, дадут жюрри установку и выведут в финал - как это делается - все видели на примере коренного жителя Австралии в этом году.