Shy написалНу, атмосфера на конкурсе реально была спокойнее. Всеми правдами и неправдами убрали Россию, чтобы не портить нам праздник своими скандалами и интригами. После окончательного решения по неучастию Самойловой - все через пару дней забыли про Россию и больше не вспоминали.
На конкурсе, внутри, не было никакой нервозности. Никакой гонки за первыми местами. Все просто получали кайф и не парились. Во время голосования никто не наблюдал незаслуженные 12-ки от белоруского или армянского жюри. Страны оказались вольны голосовать за кого хочется.
Я себе не представляю, как бы это выглядело, если бы привезли Самойлову. Все меры безопасности; рос. журналисты бегающие и пишущие какие-то бредни; рос. фанаты махающие флагами и нарывающиеся на драку или словесный конфликт с местными….
Как бы это выглядело, если бы во время всего этого веселого красочного беззаботного праздника на сцене - вывезли бы Самойлову с её похоронной депрессивной песней… Всё бы это встречалось гробовой тишиной зала или свистом….
Хорошо, что наши убрали Россию с конкурса, раз у России самой не хватило достоинства и приличия сняться. Даже на возможное наказание всё равно. Даже если влепят какой-то пропуск года. Оно того стоило. Никто не портил нам наш праздник.
Хорошо у вас бомбануло. Очень приятно. :cool:
Могу понять ваш патриотизм, поздравляю с “перемогой” и все дела. Но всё же в подобном сообщении есть ряд противоречий с логикой.
Вопросы:
1) Как это “все забыли” о возможном участии России в 2017, если до сих пор на официальнике конкурса на ютубе к видео заявки Самойловой иностранцы каждый день оставляют комменты, которые зачастую не в пользу решения украинских властей? Или это всё россияне косят под иностранев и пишут там?
2) “Никакой гонки за первыми местами.” - это у Вас тоже прямая ассоциация с Россией на конкурсе, как я понял. Скажите, пожалуйста, когда с 2009 до 2015 года Россия гналась за победой? Да, рассчитывали, что Лазарев победит, были все пиар-кампании и хайп, но в 2010-2015 годы все адекватные россияне вполне ровно относились к нашим заявкам. Никто особо не думал, что Гарипова, сёстры или даже Гагарина займут 1 место со своими песнями. У вас в голове сложился какой-то образ россиянина, который при любом Наличе с пеной изо рта кричит, что “это 1 место, все неудачники, Россия вперёёёд”.
3) “Во время голосования никто не наблюдал незаслуженные 12-ки от белоруского или армянского жюри. Страны оказались вольны голосовать за кого хочется.” - да. Зато наблюдали “заслуженное” голосование за нужную Австралию, Грецию-Кипр, Британию-Австралию, Румынию-Молдову, подсуживание армянскому киприоту от Армении, 0 баллов в связке Армения-Азербайджан, слив странами-фаворитами друг друга и голосование украинским жюри за Болгарию “до” и “после” сообщений о посещении Костовым Крыма. Как же так? Тут тоже Россия виновата? :lol:
4) “рос. фанаты махающие флагами и нарывающиеся на драку или словесный конфликт с местными….” - так было же довольно много российских фанатов, которые приехали с флагами. Но флаги России охраной изымались. И что-то не было никаких драк и провокаций. Или нет?
“Как бы это выглядело, если бы во время всего этого веселого красочного беззаботного праздника на сцене - вывезли бы Самойлову с её похоронной депрессивной песней… Всё бы это встречалось гробовой тишиной зала или свистом…. Хорошо, что наши убрали Россию с конкурса, раз у России самой не хватило достоинства и приличия сняться. Даже на возможное наказание всё равно. Даже если влепят какой-то пропуск года. Оно того стоило. Никто не портил нам наш праздник.” - Ну, это просто бессвязное бомбалейло. Даже комментировать нечего.
Знаю, что на мой пост никто не ответит из Шай и ей сочувствующих. Аргументов нет же, лишь принцип действия “вбросил и убежал”. 😉