Еврофаныч И что тут можно обсуждать без интриги? 😃 Пусть прокачивают ей вокал, инглиш, песню норм пишут. В топ-10 войдёт пусть. :rolleyes:
grot хоть бы нам штраф только выписали, а не пропуск года сделали. хочу чтобы мы учавствовали даже с самойловой сильно-сильно!
Buranovskiy Очень надеюсь, что по примеру победы португальца, “Аксюта и ко” перестанут свято верить, что секрет успеха на конкурсе заключается в пении на английском, как один из важных пунктов участия. O🙂
tambiën Винни написалда прибудет с ней сила.))) (хотя я думаю она не поедет) :rolleyes: будьте внимательны и осторожны, сила прибывает на десятый перронный путь 8o
ЛюдмилONEна тут надо коллективная молитва какая-нибудь не меньше :lol: :lol: все-таки такое застарелое мышление как у наших тв руководителей ничем не перебъешь :rolleyes:
ЛюдмилONEна ^ вот это только меня останавливает в решении 100% ехать в след году Хочется болеть за сильного исполнителя 8.(
El Diablillo ♒ На русском пойте, уж тем более, если реально с Самойловой не передумают. Какие им ещё доказательства нужны, что с любым языком можно выиграть?
RUS♊Тёмыч Г-н Вербулайнен написалкакая Самойлова видите что в тренде, шлите чот вкусное У нас только суррахат :lol:
Ведьма Кики Хахарина, Лазарев, Наргиз, Нюша, Пелагея!!! (не обращайте внимания это я сама к себе обращаюсь) Просто российская тема без упоминания этих фамилий на первой странице не очень полноценно смотрится 😃
Еврофаныч Ведьма Кики написалХахарина, Лазарев, Наргиз, Нюша, Пелагея!!! (не обращайте внимания это я сама к себе обращаюсь) Просто российская тема без упоминания этих фамилий на первой странице не очень полноценно смотрится 😃 Панайотов, Антонюк… Эээ… Лепс! Никого не забыл? Дополняйте. :lol: