Роман Борисович написалЭтот крик кажется натуженным, будто отвлечение внимания от чего-то. Сколько шоу было, где голосование покупались, а тут аж расследование начали. Серьезно?
Я вот тоже удивляюсь с этого зашкаливающего лицемерия что со стороны народа, что со стороны бомонда шоубиза. Даже слегка бомбануло.
Детей им жалко, надо же. Получается, что когда из-за дочери Примадонны, внука Эдиты Пьехи, сына владельца Крокуса, сыновей председателя совета директоров ЗАО «Русская медиагруппа» и т.д. вполне вероятно задвигали талантливых ребят из простых семей, которые участвовали в одних с ними подобных конкурсах, то все молчали. Тут же почему-то стали активно возмущаться.
“ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Какая несправедливость, кто бы мог подумать, что выиграет дочь известной певицы из семьи миллиардеров-нефтяников. Внезапно!” :lol:
Уже столько лет исторически люди пользуются блатом, связями и деньгами, продвигая своих родственников на хлебные места, что это уже даже норма. Откуда тут эти возмущения персонально к семье Алсу, если до нее так делали уже 100500 раз?
И бомонд шоубиза с каждым разом все больше и больше пробивает дно своим лицемерием и ханжеством. Сначала пробили дно недавно с реакцией на смерть “легендарной Юлии Началовой”, которая в живом состоянии уже как больше 10 лет не была нужна этому бомонду, а теперь вот это “типа осуждение” Алсу при том, что у многих из них, как я отмечал выше, рыльце в пуху.
Все больше убеждаюсь, что, похоже, на верхах шоубиза почти не осталось людей с моральными ценностями, ибо такие там просто не выживают. Именно поэтому мне в глобальном плане всегда было по барабану на их биографии, личную жизнь и все, что “за пределами сцены”. Меня может интересовать чье-то творчество, но личностью не очаровывался.
В этой ситуации я за Алсу. Надеюсь, что все будет хорошо у нее и ее семьи. Она и впрямь не заслуживает такого явного хейта, потому что просто вела себя так, как и многие до нее. 😃